给母亲的信作文
伟大的妈妈:
您好!
我现在想请求你对我的原谅,我曾犯下过对你的许多错误,在这母亲节里,我想承认并改正这些错误。多年来,我从没有向你写过一封信,在我眼里,母亲节只是一个平凡的节日,但上了初中,您对我的温暖和对我的人生帮助起了无限的作用,我发现我差点忘了这个母亲节。
妈妈,天地万物都有感恩之心,哺育之恩。虽而我没有能力让您和爸爸快快乐乐地过好日子,我只能凭几张精彩的试卷来博得您一笑。风如同一条条鞭子,在我的身上无情地鞭打着我这个无用的灵魂,疼痛和凄凉让我对不起你。
顽皮,欺骗和无视让您对我付出身体的代价,为了我的呕心沥血,付出自己的生命年华。您白头发多了,皱纹多了,然而之前我对您的态度没有多过,分数也没有多过,把您的忠言逆耳当做我的耳边风。
春天快去了,母亲您对我的形象照样如此,照耀大地,光明和温暖包围着我。妈妈,您将我带来这个世界,可惜我没过你一点感谢,如今我给你的只是几个无用的文字。等将来儿我名震之时,定让母亲快活过日子,让您安安乐乐地享受晚年。
祝您身体健康,长命百岁。