母亲河作文
黄河啊,我们的母亲,我们由衷的向你表达着我们的谢意,由衷的向你表达着我们对你的爱意,由衷的向你表达着我们对你的敬意……你是我们的母亲啊,你是我们的母亲河……你是中华人民的背后的咆哮,您是我们的靠山,您是我们永远不散的骨子里的威严!您是我们的母亲,您是我们的母亲河——黄河。
不知道大家可否知道我们中国的黄河?我们中国发源便由此而来,由我们的母亲黄河而来,所以当我们看到涛涛黄河之时心中突然涌起一波从未有过的情绪,那是我们与母亲和之间的感应。我们深爱着我们的母亲河,那是我们的发源,那是我们骨子里的血脉传承,那是我们骨子里本身就有着的东西!
我们的母亲河啊,您经历了上下5000年的历史却仍然如此充满活力,充满生机我们的骨子里对你有着一种别样的情绪,您是我们的母亲河,我们敬爱你!是您给予了我们五千年的历史,是你给予了我们中华人民的骄傲,是您在背后默默支持着我们,我们的母亲河啊!
我们的母亲河便是黄河,大家对此并不陌生,甚至还觉得很熟悉。因为我们就是发源于此所以同学们,黄河是我们的母亲河,让我们好好爱她,保护她!