我的妈妈像什么动物作文
我们家可是一个小小动物园哪,就让我带你们进去看看吧!
我的妈妈她像一个长颈鹿,因为长颈鹿很高;我的妈妈她也非常高,而且他的腿也很长,还有他的胳膊也很长。
我的妈妈她非常温柔,但有时候也很凶。她是我们家的其中之一。
你猜猜我在家里是什么动物呢?你肯定猜不到,告诉你吧,是牛。因为我有铁头功,铁头功的意思是:我的头很硬,比别人的要硬;还有因为我是属牛的,所以我很像牛。
我的爸爸是动物园的猴子,你们知道为什么是猴子吗?告诉你们吧!因为爸爸他非常机灵,而且反应能力很快。有一次我和爸爸在玩打手游戏,每次我都输,所以爸爸的反应能力很快。爸爸不光反应能力快,还很有力气,有一次有一次我非常累腿都软了,是他把我背回来的,这是我们家里的一员。
我们家的三位动物园的朋友你们喜欢吗?