我的妈妈像什么动物作文
我们家像一个动物园,每天都很有趣,让我们来看看吧!
姥爷像一只老虎,生气的时候可可怕了。有一次,我说了姥爷一下,姥爷就吵我。那时他的眼睛圆圆的可吓人了,他吵架的时候谁都怕他。
我像一只小鸟叽叽喳喳的,非常吵。有一次,我和同学一直在谈,上课铃都响了,我话还没完呢!我们就跑进教室里了。
我姥姥像一个啄木鸟,她专制关于数学的小虫子,我写错一道题,姥姥一眼就看出来了。姥姥还是个缝纫小能手,她缝针可厉害了。姥姥穿针也可厉害了,再细的针眼儿,姥姥都穿的过去。
爸爸像猎豹一样。有一次我和爸爸比赛50米跑,爸爸用了8.17秒,我用了11.8秒,我说爸爸你跑得好快呀!
妈妈像一只熊,很胖。她有100多斤,每天都晚睡早起。但她也很忙,每天都会给我一个熊抱。
这就是我的小小动物园,有趣吗?