时间很容易把人扔掉。樱桃是红色,香蕉是绿色。你在我心中的形象就像一个彩色的画卷,让人流连忘返,填满我的心。
你是春雷,你为自己的嬉戏而骄傲。春天回到大地,万物复苏,一切都显得生机勃勃,让人心情高昂。每当一张试卷发下来,我对自己的好成绩很满意,你的话让我感觉如春雷,如梦方醒。是你让我不骄不躁,一直提醒我没有人是完美的,不要自大。我学会了如何谦虚,如何警觉,如何进步。阵阵春雷惊醒梦中人。
你是夏风,在闷热的天气里带来凉爽。夏天骄热,口渴难耐。谁不想要两个吻?你,让我品尝风的甜蜜。每当晚上太热睡不着的时候,总有一把大蒲扇在枕头边轻轻飞舞。那是你的魔法吗?干热的空气,讨厌的蚊子和苍蝇。都在你的位置上变得顺从。夜深了,谁带来风的亲昵?夏风爆了,吹得心里一阵烦躁。
你是秋雨,在萧瑟中滋养灵魂。据说秋天是一个萧瑟悲伤的季节,枯叶覆盖大地。一切都是无味的,对着金色的衣服口渴。在这种阴冷的天气里,你会像秋雨一样舒服。等你放学回家,你用心做的鸡汤已经在等着好久没回来的同学了。我在品鸡汤,里面包含了很多你的爱!它就像一块珍贵的玉石,让人忘不掉。秋雨闪耀着我心中的爱。
你是冬天的太阳,在寒冷中温暖你的心。在北风吹的冬天,最好的事情就是得到太阳的温暖。——太阳肆无忌惮地吞噬着身体。每当天气冷的时候,你总是小心翼翼地烤红薯。红薯虽然不是美食,但在我心里却是美味。热红薯捧在手心,从手心到全身都在升温。你的身影在热气中变得越来越清晰。冬日的缕缕阳光就像雪中的木炭。
啊!你从画卷中走出来,聚集四季的力量。——是谁?有这么大的权力?妈妈——就是你!亲爱的妈妈,你听到我的呼唤了吗?