母亲的叮嘱作文
母亲的话语是花园里的一缕清香,指引我走向真善美的世界。我母亲的话是早晨一米的阳光,照亮了我前进的方向。母亲的话,更想象不到是一个辛勤的园丁,耐心而细心的护理就像是我的含苞待放的花朵
母亲的话被重复了一遍。唠叨。每天下午,当我到家时,我妈妈都会打开门唠叨模式:“洗手,快点吃苹果。吃完苹果后,快点做作业。妈妈会给你做点吃的……”然而,我总是心不在焉地听着。过了一会儿,我耳边响起了另一个词“妈妈给你热了一杯牛奶,趁热来喝吧。但是我看起来很不耐烦。
我母亲的话是鼓励我前进的动力。我记得有一次考试,我的数学成绩只有68分,在班上名列最后。我的母亲不像我周围一些朋友的母亲那样打骂孩子,而是耐心而温柔地对我说:继续努力,不要放弃,争取下次取得好成绩!”听了妈妈的话后,我感到非常难过,决心努力工作。
我母亲的话是一支悠扬的笛子,当我孤独无助的时候响起。我母亲的话是充满爱的阳光,照耀着我的心。即使在冰雪覆盖的寒冷的冬天,我仍然感到温暖。亲爱的母亲,我想对你说:我爱你!