天大地大不如父母的恩情大,今天是父亲节而我的爸爸还在忙碌着,我不知道我应送什么礼物,对于现在的我来说只能送一句话“爸爸节日快乐”。
我的爸爸是非常和蔼的,慈祥的脸上挂满了皱纹,我知道他是为了这个家而忙碌的。
千言万语总结一句话“爸爸我爱你,劳累一天了歇歇吧”。
我的妈妈
我的妈妈今年37岁,个子不高,大大的眼睛,短头发,弯弯的眉毛。
妈妈每天总是很忙,但是,妈妈很爱我。她总是“有时好有时坏”好的时候,是我作业写的好,她就对我很温柔。坏的时候,是我作业写的不好,她就会生气发火,发火的时候就会惊天动地,我知道妈妈骂我打我,都是为我好。
我的妈妈
我妈妈非常爱整洁。
每天她都把家里收拾的干干净净,一尘不染。你看那能见倒影的地面、叠放整齐的床铺、摆放规矩的书本,窗明几净。窗户上还贴着剪纸画,有些还是我的作品呢!这都是妈妈的功劳。
我的家真的很干净整洁,全家人在这样的环境中心情都很舒畅。我爱我的妈妈,我爱我的家!
我的爸爸
我的爸爸,虽然个子不高,但是他很强壮。他做每件事都很认真,他每天都去跑出租,很累很累。我想对爸爸说:“爸爸您辛苦了,我一定会好好学习,做一个乖孩子,不叫您操心。爸爸我爱您。”等我长大了一定会好好的孝敬您。
我的爸爸
我的爸爸,他长着一头乌黑的头发,高鼻梁,嘴里有两排洁白的牙齿,浓密的眉毛下有一对大眼睛。
我的爸爸是个爱岗敬业的人。
有一天的凌晨,爸爸被手机铃声吵醒,接过电话后,爸爸再也没时间睡觉。急急忙忙就去上班了,回来的时候已经疲惫不堪。
这就是我的爸爸,一个爱岗敬业,不辞辛苦的爸爸。