写给妈妈的心里话作文
妈妈,我想对您说说心里话,因为我已经两年没有和您说心里话了,我想对您说很多心里话。
四年级上学期我没有考好,我这一个学期一定加倍努力考好,只要老师布置作业不多,我就一定有时间看,作文书,听英语磁带,我也喜欢看童话世界,杨红樱校园系列小说……我也喜欢玩。我希望“五·一”节,全家能回老家陪我玩,在水库边玩、在果园吃水果、和妹妹割草喂鸡、在村子里逛一逛。我喜欢村里傍晚的时候,村子里很宁静,淡淡的炊烟,天上有很小但很亮的星星。晚上的时候村子里静极了,但是偶尔听见“踏踏”的清脆的脚步声,天上的星星渐渐变大,又大又亮,闪着耀眼的银光,星星特别多,总想摘一篮子。我向星星摸上去很光滑,凉悠悠的。我和妹妹经常坐在家门口数星星,数着数着我们就困倦了,我们就上坑睡觉了,睡在坑上的感觉真舒服啊!奶奶给我晒得被子软绵绵的,总有一股阳光的味道。我多向往回老家呀!因为这是在城里看不见,摸不到的。
妈妈,我爱您,这是我想对您说的心里话。