写给妈妈的心里话作文
我想对妈妈说句心里话 妈妈,你知道吗?我和你这么近的距离,却有满肚子的话想对你说,这次网上作文竞赛,我终于有机会和你一吐为快。 妈妈,每当我看见你半夜翻来覆去睡不着,在为我们的前途着想,你知道那时女儿的心在流泪吗?每当看见你冬天的早晨,不顾一切寒冷,早早为我们做可口的早饭。应睡眠不足,可恨的白发要走了你那乌黑的头发,你知道那时女儿的心如刀割;每当想起你给我讲解数学难题,我却怎么也不会,但你还是不灰心,耐心地教导,把自己最喜欢看的电视剧错过了,你知道女儿的心是多么难受。啊!多伟大的母爱!多年来,我终于靠自己的能力当上了我班的学习负责员,曾经还获得许多作文竞赛奖,如:[保护地球 人人有则],[腾飞的中国],[一句心里话]等,但是这些项目获奖,不都有妈妈你的功劳。
妈妈,有时我不争气,不是吗?我读五年级时,平时的成绩还可以,可到了期末,我变得非常懒散,当成绩公布时,才知道我名落孙山,你知道后不是打,也不是骂,只是说了几句鼓励我的话,这使我更加冲满信心:为家,为国争光! 啊!我终于把我心里的话说出来了,真舒服!