妈妈时光如水,不必一直为我奔波;爸爸岁月如梭,不必一直为我受苦。是你们帮助我成长,是你们拉扯我长大,如今你们以慢慢老去,我只能对你们说一声:“我已经长大了,不必再为我担忧了。”
妈妈我爱你,我不但不让你担心,我还会为你分忧。
我可以把地打扫得干干净净的。我还会洗碗,拖地,烧菜,还会洗衣服,会自己整理书包上学了。不要再把我当成小朋友,我已经长大了。我想妈妈你终于可以安心休息了,爸爸你终于可以专心上班了,不必在为我担心了。
母亲,您不像别人的妈妈只会帮助儿子。父亲,您不像别人的爸爸只会批评孩子。你们是全世界与众不同的父母!
妈妈你为我的生活忙上忙下,休息一下吧!爸爸你为了我的生活四处奔波,休息一下吧!
爸爸您的领带已经破烂不堪,如果有可能,请让我去七仙女那拿些丝绸,帮您做一条领带吧!
妈妈您的项链已失去光彩,如果有可能,请让我去夜空拿些星星,帮您做一条项链吧!