写给妈妈的心里话作文
妈妈,首先,我想说一下,在这一篇作文里,无论我写了什么,我都是爱您的。
我想给您提一点建议。妈妈,您这几天很为我的学习操心,我也明白您非常着急,但我也要对您说,您这几天尽量不要批评我了。我最近学业压力这么大,您批评我,不就是在我的伤口上撒盐吗?
还有,最近我的作文总是得不了满分,不是因为写得不好,而是因为我的书写不工整。为什么不工整呢?因为考试时间太短,而我的作文内容太好,内容好字数就多,就必须发疯一般地写作文,那么卷面……可想而知。
这几天,我的英语成绩并不理想。我想对您说,这一次不是您误会了我,因为我这几天都把大量的时间用来复习语文、数学,导致我没有时间来复习英语。
还有,您总是说我时间安排不太合理,请您认真仔细地思考一下,是这样的吗?其实不是的,是我的作业太多了。不信的话,您可以问一下我的同学晚上做作业做到什么时候?
我还想表扬表扬您。
您也知道,期末临近,期末考试也在赶来。您每天都和我一起认真复习,不会的题目您和我爸爸都为我讲解。
还有,您这几天做的饭越来越好吃了(我最喜欢您做的蛋包饭)。
妈妈,这就是我写给您的心里话!