妈妈,我已经很努力学习了,成绩也比较稳定,语文平常基本保持92分以上,数学经常拿前三,英语几乎每一次都是第一,可这些,您并没有满足。妈妈,别对我那么严格好吗?
还有一个晚上,我忘记画七巧板便去睡觉了,当时我已经很困了,可您一直在一旁絮絮叨叨,最终我睡意全无,只好起来画七巧板,因太晚睡觉,第二天上学迟到了,老师狠狠地教训了我一顿,那时候的我是多么委屈啊!妈妈,就不能宽容一次吗?
当我在邻居家玩得很晚时,您会很生气,会罚我做很多练习题,做到很晚很晚,妈妈,我知道您都是为我好,但您管教我管得太严了,我有点喘不过气了……
妈妈,目前的成绩我并没有骄傲,我会好好学习,积极进取的,您能不能不要这么严厉?