妈妈,我有一肚子的话想要对您说,可我每次看到您慈祥的面孔,我就把一肚子的话又咽了下去。
自从您生了妹妹之后,就没有像从前那样爱我了。就拿那次来说吧,我想买一本自己喜欢的书,可您死活不肯给我买,总是发着火对我说:“你总是买那些没用的书,有不好好的读书,就想买那些没用的书,门儿都没有!快给我好好读书!”如果是以前的话,您就会毫不犹豫的给我买了。那次,我真的哭了,哭得好伤心,我只是自己默默的蹲在墙角下默默的哭,不敢作声……
还有一次,每次等我吃完了饭过后,就要洗衣服,拖地,洗碗等等等等。就连我写作业的时间都没有了。您只会狠狠地说;“快点给我洗,洗好了给我带妹妹!”如果是以前,您会什么都不让我做,只让我好好的读书。
就在那次,我做完了家务过后,我只是去房间里看看,您却用手把我的肚子搞了一下,我便哭的哇哇大叫,本以为您会过来安慰我,没想到您却理都不理我一声,只是默默的再帮妹妹穿衣服。我气不过,就跑出房间,扑在床上大哭起来。
妈妈,我真希望您能在变成是以前那样爱我的妈妈了,妈妈,请您理解一下女儿这一颗软弱的心吧!