妈妈,我要感谢您多年来对我的良苦用心。今天,我要通过借着写作文机会来感激您!
在这些年里,我记得最深刻的事就是您为我洗衣做饭、雨中打伞、及时安慰呵护我幼小心灵这三件事。
洗衣做饭篇
那天我打完球后,回家时发现裤子很脏,于是就换了一条,把那一条换下来的裤子放入洗衣机,准备写完作业后把脏裤子洗了。可是写完作业后我发现脏裤子已经干干净净的晾晒在那了。这时,妈妈把做好的饭端上桌,又对我说开饭了,我心中非常感激妈妈,妈妈既要工作,还要无微不至的照顾我,真是太辛苦了。
雨中打伞篇
我的妈妈在下雨天的时候,都会早早的在校门口接我放学,但每一次在回家的路上,妈妈怕我淋雨伞都是歪向我的,回家后,妈妈的半边衣服总是湿的。
在我看来母爱就像是一颗维C,个头小,却能给人健康的身体和美好的生活,这个世界因为有了母爱才完整。
妈妈,谢谢您!