“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”每当听到这首歌,我就会想起我的好妈妈。
我的衣服差不多都是我妈妈给我买的,不管我要什么,她总是竭尽全力地满足我!但是她每次看到自己喜欢的东西都舍不得买。而且吃饭也是,每次上班的时候都是凑合着吃点。一回来就带我出去吃好吃的。
家里新房买家具的时候,妈妈和爸爸为我准备了独一无二的东西来为我营造一个更好的环境。如:写字课桌、书柜、椅子、台灯…………都是我喜欢的必需品!
有时候,我可能不会理解妈妈的良苦用心,在我上三年级的时候一次考试,老师稍微提供了考试的内容,我一听,发现这些内容不就是我早复习过的吗?心里一阵激动。心想着一定能考个好成绩,心里不由的得意洋洋。回家后,我立即把这件事告诉了妈妈,还说今晚不用复习了,正准备打开电视享受美好时光的时候,被妈妈制止了,还是让我去复习,妈妈苦口婆心地劝说了半天后我才心不甘情不愿地去复习……
考试时间到了,试卷一发下来,才知道比昨天老师讲解的还要难。心里一阵庆幸,要是昨天不复习的话,考得估计不堪入目。后来才知道,老师考试不是目的,而是想试试我们骄不骄傲,所以这次要不是妈妈的坚持,我这次肯定要挨批评啊!
所有的妈妈都是不同的,但是,不管我的妈妈怎样,她都是我的好妈妈!