妈妈,您是我心目中最关心保护我的好妈妈。
妈妈,您对我是那么的好,我很感动,所以,我有很多话想对您说:“妈妈,您一直在北京工作,很少回家,我想请您多回家几次,多多陪陪我。
妈妈,记得有一次外面的风很大,您和我出去玩,看到风如此的大,我的衣着又有点单薄,您迅速将自己的外套脱下来穿在我的身上,外套还留有您的体温,瞬间我感觉好暖和,可是看到妈妈您冻得瑟瑟发抖,我的眼眶红了,您的母爱让我感到自己无比的幸福。
我爱我的妈妈,不仅是因为她对我好,更因为妈妈为了我也在努力的忍受离别之苦,希望妈妈能快点回来工作,我可以不要新衣服也可以不要零食,这样妈妈赚钱就不会那么辛苦。