我的妈妈个子不是很高,是圆脸,身材偏胖,她是一个很善良的人。
妈妈,我很感谢您对我的关心,和照顾,这么多年来,您也为我付出了很多,在我生病的时候您会连夜的照顾我,每天还会为我做好饭菜,您会帮我洗衣服,每天接我放学,送我上学,有时开家长会,不论多忙,您都会抽出时间来参加。
您为我做的这些我都看在眼里,记在心里。我想对您说,我现在长大了,我以后也可以帮您做一些事情了,以后您就不用那么累了,我会好好照顾自己,以后,我会多帮您做一些家务,我现在可以照顾我自己了,我也可以照顾好您,希望您不要太累了。
妈妈我爱您,我会好好学习的。