母亲我想对您说作文
伟大的祖国:
新中国成立60周年大庆已经过了,但回想以前那些保卫自己的国家,牺牲在战场上。他们也是在保卫自己的“母亲”
祖国啊!母亲,我想对您说,我骄傲,我自豪,因为我是个中国人。中国是个强大的国家,不过以前可是很弱小的,总是被别的国家欺负,还遭到别的国家的侵略,然后由于我们的永不退缩的精神,使我们的“母亲”强大起来。
祖国啊,母亲,我想对您说,我骄傲,我自豪,因为有您这样的“母亲”,您还有宽阔的胸怀——960万平方公里,哺育了世界上最多的儿女。还有2008年的奥运会,是在我国北京举行的,标志着我国的综合实力取得了惊人的成绩。这使我们更加骄傲,更加自豪。
。他们都不知是谁在背后照顾着我们,如果没有了您,就不会有现在的我们。所以在这里我要深深地感谢您,感谢您像母亲一样,时时刻刻地陪着我们。
祖国啊,母亲,我永远爱您!