我心中的好母亲作文
我的妈妈是我心中最好的母亲。
她今年三十六岁了,有着瘦小的身材,细细的肩膀,小小的头,乌黑的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,眼角的鱼尾纹清晰可见了,妈妈为了我,真的有点老了。
我的妈妈对我的要求非常严格,就拿学习来说吧,假若我写的字略有点偏差,就会被妈妈斩尽杀绝,当她看到我写的字歪歪扭扭后,立即用命令的口吻跟我说,让我擦掉重写,一直到她满意为止。
暑假里,妈妈为了让我放松一下,就带上我们一家去青岛海边玩。那一天,天特别热,我们来到海边,金色的沙滩被太阳晒得很烫,妈妈把鞋脱下来给我穿,看到那波浪汹涌的大海,我高兴极了,和妈妈一起下海了,那海浪好吓人啊,一个接一个的,呼呼的声音让人害怕。突然一个大浪来了,我们躲不及了,妈妈赶紧把我一抱,举起来了,结果浪过后,我平安无事,妈妈却被海水呛得不行了,我心里真的很感激妈妈。
平时,妈妈也很爱我,她总是对我说:“人生要有理想和目标,要认真学习,坚持锻炼,才能实现自已的理想。”我一定要好好学习,听妈妈的话,做一个懂事的好孩子。