亲爱的妈妈:
您好!您的身体还好吗?您一定要注意身体健康啊。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听到这首歌,就会想起您,想到以前的点点滴滴。
妈妈,我很感谢您的养育之恩,您辛苦的把我养大,我很感谢您,可我却不能亲口对您说。
妈妈,有时候我就在想,您是不是不爱我了,你远在他乡有没有想我呢?您为什么不回来看我呢?但我长大了,所以我明白了,您是为了我,为了我们这个家。
我还记得那一次,您跟爸爸吵架了,而且是吵的最凶的一次,那一次,您带我离开了爸爸,来到了外婆这。但您们和好了,您离开了这。
我刚来的时候不喜欢和别人说话,但渐渐的,我和同学们熟了起来,他(她)们就像我的家人一样。
有时,我很嫉妒妹妹,因为您在她身上付出的爱更多,我们有时明明近在直尺,却像隐形人。
但我明白了,是因为妹妹比我小,是您。让我懂得了做姐姐的责任,我应该爱护妹妹。
虽然相距很远,但无论距离有多远,都阻隔不了我对您的爱。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,谁言寸草心,报得三春晖啊!
妈妈,祝您身体健康。