亲爱的爸爸妈妈:
你们好!你们为我费了不少心,我非常感谢你们,现在我要说,我长大了。
爸爸妈妈我长大了,我自己会做一些家务了。以前总是爸爸妈妈帮我收拾房子、洗衣服、梳头、洗澡,现在我自己会做这些事情了。你们瞧,我把自己的房间收拾得多干净—书柜摆得整整齐齐,被子叠四四方方,袜子洗得干干净净,头发梳得漂漂亮亮。
爸爸妈妈我长大了,我会自己安排时间学习了。以前我总是让妈妈为我安排时间,什么时间该学习了,什么时候该玩了,现在会自己安排时间了。你们看,我每天都会在你们下班前把作业完成,做得工工整整,你们是不是该为我的进步而感到高兴呢?
爸爸妈妈我长大了,我会自己处理一些事情了。以前,我和同学吵架闹别扭了,总得你们出面帮我解决,现在我长大了,我会自己处理这些问题了。那天,我有几个好朋友,因为一件小事和另一个小朋友不玩了,为了不伤那个小朋友的心,也不让其他人把我当成敌人,我便和那个小朋友商量好,和她假吵架,等那些同学气消了,大家再和解。结果没出几天,她们就把这件事给忘了,我们又成了最好的朋友。
爸爸妈妈我长大了,我再也不用你们那么操劳了,我要自己做自己的事情,你们放心吧,我不会让你们失望的!