亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,您现在好吗?妇女节到了,您今天还快乐吗?我真的好想对您说:“妈妈,我知道自己的错误了。”也许,您还不知道我的错,可这个错误,我没有办法弥补了,
我好伤心,伤心我没有同样付出你对我的爱,伤心我没有听您的话。你对我的付出,我是一生也无法回报。你知道我的生日、体重、身高、穿几码鞋、爱好……可我呢,我天天跟您一起,但,您的身高、您的生日、您的体重,我一一不知道。我以前,觉得这是对的,可是,我现在慢慢反悔了,您的岁数慢慢变大,可是,我去上学,您每天都想着我,虽然有时您批评过我,以前,我觉得我做的是对的,可是现在回想起来,我真的感觉自己做错了许多,一件事情,让我痛苦万分,简直比之前痛好几倍。您年年想着为我过生日,而我呢,连您的生日在作文几号也不知道,每一次,没有人为您过生日,所以,我发誓:我,周雨薇,今年一定给您过一个惊喜的生日。
我生病了,您比谁都急。我之前爱吃糖,一天晚上,已经要九点多了,我疼得没有办法,您还马上穿上衣服,给我穿上,开车把我送到治牙疼的地方,您那是穿的衣服少,人也不在了,就打电话请他来,待了十分钟左右,那是,你很累、很困,回家后,虽然上了药,但是始终不好,您又带我去了一趟,回家后,我当然还是疼,您安抚着我,抚摸着让我睡觉。醒来后,您却已经早早的起了床,晚上,您睡得那么晚,早上起来还整理家务,我真的好感动,我的眼睛模糊了,我渐渐留下了泪,可我也不想让您知道我哭了。
妈妈,我要对您说:“我爱您!”