母亲啊作文
我经常给我妈妈打电话妈妈事实上,她并不老,中等身材,额头上有八道印痕,有时不会。她非常挑剔,不时地挑出我的许多缺点。但在我眼里,她有时温柔,有时严肃,有时靠近我。她是个好母亲。当她温柔的时候,一双大眼睛总是对我微笑。他们经常和我谈论一切,并且对我很体贴。有时候我晚上睡觉的时候他们会摸我的背,这非常舒服。当我认真的时候,如果我不认真对待我的作业,当她发现的时候,她会用圆圆的眼睛盯着我,看着我,然后她会不时地斜视我。在这种时候,我的背感觉像一阵凉风吹过,所以我全速完成了作业。作业完成后,她心中的乌云散去,她会像往常一样对我微笑。我妈妈经常像朋友一样和我聊天,谈论我们班上发生的小事。
我记得有一次我发烧的时候,妈妈像热锅上的蚂蚁一样焦虑,因为我不时对妈妈说:我感到头晕恶心。”因为当我收到期末考试,我的母亲担心它会影响我的期末考试,所以她打电话给李老师,班主任,每天问她今天学到了什么。在打完电话之前,她拿起白板,记录下了自己的主要知识。打完电话后,我开始向我解释知识点。虽然我的头很痛,但我还是尽力听清楚每一个知识点。后来,我康复了。因为妈妈的努力,我没有缺课。考试没有受到疾病的影响。