亲爱的祖国妈妈:
您好!
我是在你的怀抱下成长的一名普通的小学生,我一出生就在您的怀抱里成长。一恍十三年过去了,您就像一把雨伞,为我遮风挡雨;您就像一束光,照亮了我前进的道路;您就像我的另外一个家,陪伴我成长,陪着我走出人生的低谷。或许你根本没有发现您帮助过这么多人,我们在您的身上又温暖又幸福。你默默的为我们付出了很多,在我的心里你是我们所有人的妈妈。
您为了我们把你最美丽的一面给了我们。我经常在高处眺望远方,大树和小草点缀着我们生活的这片土地,五十六朵不同的花朵被春姑娘洒满了大地,清澈的河水奔流不息,直到流入大海,清新的空气迎风飘来风中带着淡淡的栀子花香,使人心头发甜。在大地上拔起了一座座的高楼大厦,北京的长城是我国人民用血筑成的,它是我们中国千百年来沧桑的见证,也是我们中国人民智慧的结晶。
您为了我们把您的智慧留给了我们。在古代,中国的四大发明:造纸术,指南针,火药,印刷,哪一样不是远近闻名。还有宇宙飞船发射成功,发明了潜水艇还有发现了许多世界的奥秘,哪一样不让人感慨。
您为了我们还把你的富饶留给了我们。我知道我国的矿产资源储存量潜在总值为16。56万美元,居世界第三位。除此还有丰富的森林资源,自然资源等等。
祖国妈妈,您为我们付出了太多太多,如果没有你我们不会有今天的成就。我们一定会让努力您更加辉煌,不辜负您的期望。您的宽广的胸怀能容纳百川,您温暖的怀抱能融化冰雪,我们在您的呵护和关爱下正幸福的成长,谢谢你给我我们一个这么温暖幸福的家。
祝愿您未来更加辉煌!