唠叨的母亲作文
我妈妈的唠叨就像一首优美的音乐,每天都在为我播放。听完这首音乐后,我总是感到轻松愉快,因为在妈妈的唠叨下,我可以过上有条理、舒适的生活。
清晨,闹钟听起来像一只公鸡。它响个不停。我妈妈炒面,叫我起床。吃完炒面后,我几乎要去上学了。我轻声说:好吧,但是当我说话的时候,唐又在睡觉了。妈妈看见了,叫我起床。快8点了。我不得不听从母亲的唠叨,立即起床。这又是妈妈唠叨:叠被子。我吃了早饭,匆匆赶往学校。如果我妈妈没有给我打电话,我每天都会迟到。
中午,我骑着自行车从学校回到家,把沉重的书包放在沙发上。妈妈看着它说,"不要把你的书包放在沙发上。"沙发是人做的。所以,我把书包放在了我的房间里。这时,我妈妈又唠叨了:去洗手吃饭吧。吃晚饭,做作业。我妈妈的唠叨让我养成了好习惯,提高了我的学习成绩。
母亲的唠叨是母爱。这是我喜欢听的音乐。在这母爱下,我快乐健康地成长。