妈妈,自从你有了那台套口机后,对我就比较冷漠了。
记得您在我姨妈家学套口机的时说过,学着玩玩罢了,现在在家无聊,说不定还能混几个生活费呢。可您嘴上这么说,做起来可不是这样的。
有一次中午放学,我没看见您,等了好久,我趁机把中午作业做完了。随后又在等,随后便在栅栏旁坐着睡着了,这觉睡的太舒服,等我睁开眼睛看了一下手表,惊得一下子站了起来,快上学了,您还没来。我睡了一个中午,连午饭也没吃,饥肠辘辘,我非常生气。气得头头发都快烧着了。
晚上,我不满地对您说:“妈妈,你中午怎么没来接我?”而你却回答:“中午有点忙,我忘了。不想理您,就去做作业去了,您说的是做着玩儿,可您当真了。
放假时,您答应我下午去人民公园玩,而且加了一个保证,而结果却是竹篮打水――一场空。我发现您几乎不陪我了。还一边看小说,一边套衣服。有时您盯着手机看了半天,才做一点,人家认真做起来,一天50件,对您来说就是一两个星期的事了。
我想着以前的妈妈回来行吗?