8年前的冬天,妈妈把我带到了这个世界。我嚎啕大哭,心里却很高兴,但妈妈却痛得不得了!生出来的那些天,我一直在病房里哭,其他什么事都做不了。小的时候,我动不动生病。2岁的时候,我肠子打结了,我大哭:“妈妈,救救我!”妈妈也在哭。
在8年漫长的旅途中,我学会了很多,也懂得了很多。妈妈一直陪着我长大,陪得眼角有了皱纹。但是,我觉得,妈妈还是那个最美的妈妈!我暗暗下决心:一定不能让妈妈失望!
我背着书包上了学。我在学校里学语文、数学、英语,学到了很多本领。在学校运动会上,我跑得像风一样,为班级争光,让我很自豪;我加入了校网球队,我挥拍的姿势可帅了;我的朗诵充满了激情,能让妈妈感动到流泪;我喜欢历史、地理,酷爱军事;我喜欢无私地帮助朋友。大家都说我是一个阳光的男孩子!
我已经慢慢长大。妈妈!请您放开劳累的双手,让我飞向蓝天!