亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿,谢谢你们对我的关心。
爸爸妈妈对我的关心那是用语言表达不出来的。爸爸对我的作文要求十分的严格。记的那是我写作文的时候,但我想了半天也没想出来,爸爸看那愁眉苦脸的样子就问我:“元媛,你在想什摸?”我说:“在想作文,我想了很多很多,就是想拿不定主意。”爸爸对我说:“元媛,你从中挑出你决的最有意义的事,把你想说的都写下来。”我听了爸爸的话,就一个劲的写,当时我才上二年级,我一下子写了600百多字让爸爸既高兴,又生气,高兴的是我写了600百多字,生气的是我写的就是流水帐。爸爸又告诉我,写文章不能写流水帐,要把重点写具体,不要把句子写的一笔代过。听了爸爸的话,我知道了写作文不能过于简单,而是要把文章的内容写清楚。
我妈妈爱干净、整洁,如果我要在冬天里一个星期没有洗澡的话,我妈妈就会主动的让我洗澡。我妈妈只要看见家里不干净,就会认真的打扫起来,并让我一起整理。让我从小养成爱劳动爱清洁的好习惯。
我谢谢爸爸妈妈对我的关心和栽培,我就像一棵小树苗,在爸爸妈妈的精心的培养下,茁壮成长,爸爸妈妈我谢谢你们。
我衷心的祝福你们事业有成、万事如意。