时光荏苒,不知你心底的伤痕是否痊愈?岁月不会带走你的影子,我发誓明天,后天,未卜的将来,你都会在我心中。
题记
岁月的年轮不停的更换,时间是不会心慈手软的,会偷走你的青春年华,却给你留下苍老,但你在我心中是最美的,最为百变的。
14岁的我是叛逆的,你却时刻都要为我操心,那次我看到坚强的你也流下了眼泪,20xx年5月25日,参加体考的我突然晕倒了,那一刹间吓坏了所有的人,老师急忙把我往医院里送并通知你,当我到达医院进急诊室的那一刻从未有过的害怕,心慌来到我的身边。当时的无助,让我感到害怕,只能听到有人不断地叫我,可我就睁不开双眼,自己好像掉到一个无底的黑暗中,紧凭一丝的意识在黑暗中前行想要找到属于我的光明,可都是徒劳的,只能感到手指的疼痛和别人的呼唤,但我最终难以熬住自身的困倦,闭上了眼。当我再次睁开眼看到的是天花板,感受到鼻子中氧气,转头看,却看到满脸泪花的你,我从未想过百变的你也会掉眼泪想给无助的孩子,我的心一阵痛,那一刻刺痛了我的双眼。
17岁的我与你吵架,几乎每天都在你的谩骂声中度过,我不理解,真的真的不理解,好像我们之间的隔膜越来越来多,三岁一代沟,但我却认为你是我的妈妈,我不应该这样做,每天的生活几乎是你骂你的我做我的,有时我会感到你特烦,我做什么都不对,甚至查我的聊天记录等,我知道你是为我好,但更多是我对你的叛逆,可我却觉得你对我的了解不是清楚,有时你都愿意相信别人都不愿相信我,我没有做过的事,你却不愿原谅我,那是的我真的很伤心,我的朋友都知道那不是我,你却不愿相信,我如你所愿没有与他在说过一句话,可后来的你知道真相后,我却散失了,我与他之间的友谊,成了最熟悉的陌生人,可每次吵完后,又会“死皮赖脸”的去赖着你,我也会被我逗笑。可我就是不长心,不长记性,每次都会惹你,可又会在爱中融化,尽管我们之间有隔膜,有代沟,但最多的也是快乐,也是我们之间血浓与水的情,与你对我的爱和包容。
时光荏苒,不知你心底的伤痕是否痊愈?但你在我心中永不变。