写给母亲的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是母亲节了,我本来想给您画一幅画,但想来想去,还是给您写一封感谢信吧!
您把我从小养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。您对我的爱就像温暖的阳光,照耀着我,让我走出寒冷。总而言之,您对我的爱数不胜数,既像天上的星星,又像地上的花朵
记得有一次我感冒发高烧,您和爸爸急得像热锅上的蚂蚁团团转,用了一些土办法,见没用,连忙把我往医院送。在医院里,我挂了两瓶水,我很清楚地记得,那一夜,您多少次问我疼不疼,肚子饿不饿。就连夜深人静时,您还在为我操劳。凌晨,我隐隐醒了,却发现您还在为我盖被子,眼睛里布满了血丝。您对我说:妈妈没事,你快睡。顿时,我的心头流起一鼓暖流。
每当我获得好成绩时,您也和我一样高兴,但总不会忘记提醒我:一次好成绩不是永久的好成绩,下次还要继续努力。嗯!传来我的一声答应,虽然语气是那么坚定,但我的心却早已不耐烦了。现在,我懂得了您这是为我好,谢谢您,妈妈。
最后,我只想说一句:妈妈,您辛苦了!
祝您母亲节快乐!