亲爱的妈妈:
您好!谢谢您把我带到这个美丽的世界,也谢谢您对我的悉心教育和百般呵护,您辛苦了!
转眼间,十多年过去了,我从一个爱哭爱闹的小婴儿变成了活泼开朗的小学生。时间过得真快呀,我渐渐长大了,您却渐渐老去了,在这十多年里,您为我付出了太多太多了!
您还记得吗?在一个寒冷的晚上,我感冒了,您急忙从床上爬起来,跑到储藏室给我拿药。然后您拿到药跑到厨房里,给我泡药。药泡好了,您又把热气腾腾的药拿到床边,一勺一勺的喂我喝。喝完药,您让我躺下好好地睡一觉。结果第二天,我的感冒好了,你却喷嚏打又不停,我想想您可能是在前一天晚上给我泡药时着凉了吧。
妈妈,您对我呵护像阳光,照亮我的心房;您对我的关爱像雨露,滋润我的梦想;您对我的教育像清风,为我带来丰富的知识……
妈妈,您是黑夜里的月亮,为我照亮前方的路;妈妈,您是夏天里的清风,给我带来凉爽;妈妈,您是冬日里的太阳,为我带来温暖……
妈妈,谢谢您!
祝您
青春永驻!