亲爱的妈妈:
妈妈,当您看到这封信时,我已经十岁了,是一个已经很懂事,很听话,很乖巧的女孩子啦。
我曾经问过您:您觉得什么是世界上最幸福的事?您回答我,说:“一家人团团圆圆,健健康康,平平安安在一起,就是世界上最幸福的事。”
记得,有一次,您无意中讲了一件感人的事,让我感动地流下了眼泪:一年冬天,我生病了,您跑到好远好远的药店去买药。那时,寒风凌厉,风刮到手上像刀割一样疼痛。您一路跟在公交车后面,因为公交车排出来的尾气虽然臭,但是很温暖。您买了之后,赶紧回来,一点一点地喂给我吃。您一心想快一点,没有注意自己的身体。所以,您感冒了。
妈妈,您的爱就像空气,怎么用也用不完。您的爱就像大树,为我遮风挡雨。妈妈,我爱你!