伸个懒腰再打个哈欠慢吞吞地从床上爬起来,我赶肯定,如果我不是渴了,凭我这只小懒猪打S我都不起来。我估计我肯定是属猫的,要不然我走路怎么没声啊?正在自我欣赏时,路过了老爸老妈的房间,伸头一看,老妈在藏什么东西,走上前一瞧——是日记,哎老妈都这么大的人了,还学少女写日记。虽然是这样想的,但是,我很想看一看里面写滴是什么。明天老爸老妈都有事,真是天助我也。我左看看右看看,上看看下看看,蹑手蹑脚地,东张西望(虽然家里没人,但这样好制照一些气氛嘛!)。终于来到了老爸老妈的卧室,大口大口喘着粗气,(刚刚累的),打开装老妈日记本的抽屉,我的心紧张地“扑通,扑通”直跳,心里幻想着里面到底写得是什么?刚打开抽屉我差点晕倒,里面的日记本竟然是带密码的,幸好,这难不倒我傅女侠,要不然我不是白高兴一场了吗?大约过了一个多小时,终于把这个密码给解了,累得我是满头大汗,还没把本子打开,就听见老爸在外面喊:“小桐,爸爸回来了。”哎,老爸你早不回来,晚不回来,偏偏这么重要的时候回来。我想到。然后手忙脚乱地把日记本藏在抽屉里,老爸过来问:“怎么了,怎么头上都是汗。”“没......没事,只不过是刚刚在家运动了一下。”我吞吞吐吐地说。“哦,这么乖,你平常不是不喜欢运动吗?”老爸问着。“我......我最近才知道‘生命在于运动’。”我在心里正庆幸我的聪明。今天虽然没让老爸找出破绽,但计划失败了,郁闷~今天机会又来了,嘿嘿,密码我记住了是多少了(我才没那么傻),偷偷溜进劳吧老妈的卧室,打开抽屉,迫不及待地输入密码,打开一看,我的血压升高,马上就要休克,朋友们,不用我说也知道着是个圈套,是老妈故意整我的,上面竟写着“上当了吧!”
我现在被老妈整得心脏一受惊吓就晕,我现在正在医院检查,是不是得了“心脏病”,这样也好,我成了学校、家了的重点保护动物,现在他们像保护大熊
猫一样保护我,我可以随时随地的整他们,那叫一个‘爽’啊!哈哈哈哈....