我的母亲六年级写人作文
母亲,您知道吗?上了六年级的我,很“叛逆”,可是,您却不知道我受了多少,多少的委屈,我又有多少个夜晚独自哭泣。
母亲,您还记得吗?那是在我二年级时,我因高烧不退,每天挂吊针,忍受着常人忍受不了的痛苦,是您,日日夜夜的陪着我,终于,当我的双手双脚己“遍体鳞伤”时,您终于忍不住了,您对爸爸说:“不就花些钱吧,带她去看看吧,钱花了可以再赚,但我们的宝贝女儿没了,就再也没了”。最终,爸爸还是在您的劝说下,给了您钱,带我去康达医院就诊,但是爸爸却没有陪着我。
在医院,我们排了很长的队,当您听到“白衣天使”说,我要住院时,哭了,我笑着,但又不忍看您哭,又拿了纸给您擦泪,其实,当您对我说为什么笑,难道不害怕时,我啊,很伤心,我害怕自己会离去,离开!
住院期间,您却没有陪我,陪着我的是那重男轻女的奶奶陪我,我以为您不要我了,但当我收到您给我的蛋糕时,不得不说,我的心情很愉快,出院时,我因为手僵硬了几天,不能做什么,是您一勺一勺地喂我吃饭,一笔一画地教我写字,我又感觉到,您还是爱我的。
妈妈,抱歉,最近我并没有理睬你,因为我的压力太大了,妈妈,我爱您,我爱您!
母爱是一片蓝天,任雄鹰飞翔!妈,节日快乐!