我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈我妈妈有时候很温柔,有时候很暴躁;有时候很聪明,有时候很糊涂。有时候很勤劳,有时候也很懒。记得我眼中的妈妈,有时候很温柔,有时候很暴躁;有时候很聪明,有时候很糊涂。有时候很勤劳,有时候也很懒。
记得有一次,我一边玩电脑,一边偷喝饮料,一不小心把饮料洒在键盘上了,本以为妈妈要大发雷霆,吓坏了,趴在键盘上不敢起来。妈妈知道了,温柔地说:“没关系,下次喝完了饮料再玩。”可是昨天中午,我不想睡午觉,在床上翻来翻去,妈妈警告了两次,我依然闹腾。妈妈毫不留情地揍了我一顿,我嚎啕大哭。妈妈不理我,过了一会儿,我居然睡着了。
一天放学,梁老师让我们给家长出题,我给妈妈出了一道题:地里有5个萝卜,被人拔掉了3个,还剩几个?“5-3=2;还剩两个。”妈妈脱口而出,妈妈你太聪明了。可是,有好几次我们都下楼了,妈妈却让我回家看看锁门了没有,我跑上楼一看,明明锁好了呀,害得我白跑一趟,真是个糊涂妈。
妈妈很勤劳,每天都早早起床给我做早饭,让我吃的饱饱的,到学校好好学习。可是,她坐在沙发上休息的时候,总是吩咐我帮她拿这拿那,我不耐烦了,就说自己的事情自己做。她就会说:“我很累,不想动了,你就帮个忙吧!”哎呀,妈妈太懒了,自己的事情老让我帮忙。
虽然我不听话的时候,妈妈也打我,但是我知道妈妈很爱我,我也爱她。