想换孩子的妈妈作文
我的妈妈昨晚做了个奇怪的梦。这个梦是关于孩子的。
这是一个宁静的夜晚,妈妈一边生着我的闷气一边准备上床睡觉,当她躺在床上时翻来翻去一点儿也睡不着。因为他正在想,要是我能换个小孩就好了。
她一边想,一边迷迷糊糊的睡着了,突然一个光点闪过之后,光点越来越近,变成了一个刺眼的大圆球。
妈妈闭上眼睛穿越到了另一个世界,睁眼一看上面写着四个字“大人城市”,妈妈往前面继续走的,想看里面有什么。
不知不觉她走到一个叫“换孩子公司。”,嗯嘛,好奇地走进去,看到一位戴着墨镜穿着西装的男人出现在她的身后,温柔地说:“你想换一个孩子吗?”
妈妈想了想说道:“我是很想换一个孩子。”
男人兴奋地说:“好的,非常好,那么我给你两天的时间选两个孩子,请问你想要什么类型的?”
“我想要学习最棒的。”妈妈还没说完,一个传送门打开了,里面出来一个带着360°大眼镜的小女孩,手上还拿着一本非常厚的书。妈妈什么也没说,摔了一大把钱给学霸小女孩,可没想到一天妈妈就过不下去了。
因为妈妈叫她吃饭,她不吃还抱着那本书。晚上也不知道睡觉还是抱着那本书,还不知道运动像个书呆子一样。
妈妈跑去换孩子公司对那个男人说:“这个孩子太不乖了,我要换一个孩子。”
于是男人又问:“你还有一天时间。你还想要什么样的孩子?”
妈妈说:“我想要个活泼的孩子。”
这时男人打开传送门,又一个活蹦乱跳的小伙子出来了,妈妈马上把他带回家,这个男孩已做完作业就跑出去玩,到晚上都没回来,妈妈着急死了。
妈妈马上跑去换孩子,公司,对男人说:“我不想要这个孩子了,太讨厌了,一做完作业就出去玩都叫不回来。我还是喜欢自己的孩子!”妈妈一声怒吼把自己吵醒了。
妈妈最后还是选择了我。