母爱,像一杯纯净的水。
水是透明的,就像母亲那没有任何杂色的爱;水是淡淡的,就好像母亲那平凡甚至琐碎的爱。但,当你去细细品尝时,你会发现——水是甜的、滋润的,这不正像那平凡而又伟大的母爱吗?母亲节,我要为我的母亲做上一个精致的礼物,说上几句藏在内心深处的话。
妈妈,您辛辛苦苦生我养我,给予我无限的爱,十几年了,依然是一位疼我爱我的好妈妈,您在这十几年中,为我付出了多少,又为家庭付出了多少,是不计其数的爱和心血,您给予我无限的恩情,这比天高、比海深的恩情,我今生无以为报,我只有努力学习科学文化知识,尽自己平生的力量,来报答您对孩儿的恩情。妈妈,我一定不负重望,让您享受天伦之乐。妈妈,我对您的爱千言万语也说不尽。总之,妈妈,您一生为我奔波劳累,您辛苦了,我永远爱您!