我爱妈妈作文_三年级作文_小学作文
妈妈的爱像轻柔的春风,妈妈的爱像温暖的阳光。我的妈妈是一个平凡而普通的人,可她对我的爱却让我时时感到温暖。
我的妈妈个子高高的,一头秀丽的长发富有弹性的飘动着,一对炯炯有神的大眼睛像两颗黑宝石。她还有一个挺直的鼻子,还有一张能说会道的最,一笑就露出一排洁白的牙齿和一堆深深地酒窝,显得妩媚动人。
我的妈妈非常重视我的学习。有一次,我的语文考了76分。我想:又该受批评了。我回到了家,妈妈问我考了多少分,我小声的说:“76分。”我刚想接受批评,可妈妈说:“不用难过,来,吃饭。”吃完了饭,妈妈把我拉到书桌旁,我们就开始分析错题,妈妈给我布置了一个计划,学一篇课文默写一遍。下一次考试了,我语文考了99。5分,妈妈就笑了,小的那样天真,就像一个孩子。
我的妈妈也很关心我。有一次,我发烧了,烧了39度。妈妈在屋里找了些药,手忙脚乱的让我吃了,然后抱着我,讲故事。我听着有趣的故事,很快就睡着了。第二天,我睁开眼睛,发现妈妈还在抱着我,样子很憔悴,可她好像一点也不在乎,因为她的第一句话就是:“孩子,好些了吗?”
母爱,是世界上最伟大的爱,它像细细的雨丝,它像轻柔的海浪,她像一缕缕温暖的阳光……
在我的心中,妈妈永远是我最爱的人,啊!我爱我的妈妈。