亲爱的妈妈您好:
这是七年来第二次家长会,这也是我给您写的第三封信。 光阴荏苒,不知不觉中我已经十三岁了,十三年的岁月在您的脸上留下了条条皱纹,再多的文字也写不出我对您的感激,再多的话语也道不尽您是多么的爱我。这十三年来,您每一天都在为我付出着...... 橙黄的灯光下,我的笔在纸上沙沙地写着,您在厨房为我准备着丰盛的晚餐;我吃过晚饭后继续写作业,而您却继续干家务;有时作业多您还要陪我到深夜;半夜胃不舒服难受得我翻来覆去,是您起来去给我端水拿药;学习遇到不懂的地方是您给我指点迷津;当我失去信心时是您给我力量让我找回自信;当我伤心难过时又是您给了我极大的快乐,来安慰我......
十三年来的点点滴滴我都看在眼里记在心里。儿时我年幼无知,当您教导我时我总是很不耐烦甚至还跟您犟嘴来以示我的不满。不过现在我长大了,我不但要听妈妈的教导,还要在妈妈不开心的时候安慰妈妈,让您觉得欣慰。熟话说女儿是妈妈的小棉袄,不但要让妈妈心里暖和和的,而且还要做妈妈的开心果,让妈妈心里乐呵呵的,这才是我的目的,不过我的成绩很不理想总让您失望!
升入初一后我们考了几次试,我的成绩是上上下下来回流动,不稳定的成绩让您非常着急,不过这两次还可以,我知道您想让我用七、八、九、十分的努力让成绩先稳定后上升网 ,我也一定会按您说的去做,这样我才能进步,考进重点高中。