我爱祖国母亲作文
我们每个人都有一个共同的母亲——祖国。祖国着个字眼多么伟 大,祖国这个字眼多么壮观,祖国这个字眼多么令人振奋!
古今中外,每个在领奖台上取得荣誉的成功者,他最终就是努 力,来报答自己的“母亲”,为伟大的祖国母亲增添荣誉。所以,我 们应该从小好好学习,张大才能成为祖国有用的人才!
虽然我们和“母亲”之间非常的遥远,但我们都彼此思念着对方。春天,当我走进田野时,看到可爱的小燕子从南方飞来时,我就 知道这是“母亲”对我们的问候;夏天,当我听到书上的知了在叫 时,我就知道是“母亲”给我们的叮嘱;秋天,当梧桐树上的叶子纷 纷落下来的时候,我又知道是“母亲”对我们的期盼;冬天,当雪花 铺满了大地的时候,我又知道是“母亲”在提醒我们要多窗一些衣服,别着凉了。
为了祖国的繁荣昌盛,我们每个人都付出一点爱,把我们可爱的 祖国母亲打扮得更加诱人,美丽,强盛!