这样的妈妈优秀作文
妈妈对我有养育之恩,也是我的恩人。没有了妈妈,也就不会有我。在十月怀胎,又把你从一个婴儿喂养到你长成一个大孩子,是谁?是母亲。在9年的时间里,在妈妈抚育下我长大了,背上书包,跨进小学的大门了。等到你完全懂事了,母亲才会松手。妈妈整天忙碌的身影四处可见,但是,妈妈心中却还是夜夜思念着你。这,都是为了谁呀?还不是为了我。妈妈要去工作,挣来的钱都是给我交学费,买书等等,全花在我的身上了我的母亲是多么的朴实,纯洁善良呀!而妈妈呢,每天省吃俭用,从不觉得后悔花钱在我的身上……
在我刚生下来时侯,我总是哭哭啼啼,很少见到我笑过。妈妈就逗我开心。不要哭哭啼啼的,你看别人都笑你呢。妈妈说。但是我还是在哭哭啼啼的,那声音震耳欲聋。但是妈妈忍受我的哭啼声。
在我刚学会走路的时候,妈妈总是耐心的教我,一步一步慢慢的走,等我会走了,妈妈才放下心来。
在九年的时间里,在我做不好某件事情的时候,妈妈会鼓励我做好这件事情,当我做好了某件事情的时候,妈妈总会说:“不要骄傲,要再努力!”但妈妈心里却为我而高兴。
妈妈也在九年的时间里打过我,但妈妈每一次打完我以后就会说:“对不起,妈妈有没有打痛你……”其实我心里,一点都不恨妈妈,因为我知道:“严是爱,松是害。”
我爱我的妈妈,妈妈也爱我!