这样的妈妈优秀作文
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,下面是一张圆圆的脸蛋,上面是一双棕黑色不大又不小的眼睛,中间有微微上翘的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,。妈妈总是穿着一身看起来像是很轻松的服装,别人称她为“轻松人”。然而在我眼里,妈妈一点也不轻松,她每天上午8:30上班,下午5:30才下班,下班后还要检查我和妹妹的作业。
我的妈妈不仅是一位“表情人”,还是一位看起来像是一位“轻松人”呢!下面就让我一一来介绍一下吧。
我的“愤怒”的妈妈和“欣慰”温柔的妈妈:有一次在家里的时候,我和妹妹一道回家一开始只写了一点点作业,我和妹妹看到还有很多的时间,就到房间去开电脑一起玩起了游戏。不知不觉中,一下子妈妈就快要到家里了,就赶紧写起作业啦,。妈妈回来了,看见我和妹妹的作业还有很多没有写,就去房间里摸了一下电脑。果然,电脑是发烫的,妈妈的表情就立即变成了“愤怒”的表情,这样我就和妹妹挨了一顿的打和一顿的骂。如果我和妹妹在家里把作业认认真真的把所有的作业写完和完成老师布置的打卡任务,妈妈回家看见了就会立马变成“欣慰”温柔的表情。妈妈就会奖励我和妹妹,如此一来,我和妹妹的成绩提高了,妈妈也就会欣慰,我们也就会高兴的呀!
亲爱的同学们,你们喜不喜欢这个能变换表情和看起来像是一位“轻松人”的妈妈呢?