这样的妈妈优秀作文
在我的生活中,总有一个乐观、快乐的影子在我的身边,它引导着我,带领我走进学习的乐园,迈进快乐的殿堂,这就是妈妈。
我的妈妈有着一双迷人的大眼睛,笑起来脸上有两个酒窝,长长的卷发垂在肩上,显得她更大方、迷人。奶奶说她总是很美丽,我知道这是因为她总是很快乐。
半年前,我的妈妈当上了南大财务处处长。知道这件事后,我们全家都很高兴,还好好的庆祝了一番。可我们没想到的是,困难接踵而至。
妈妈自从当了处长以后,压力越来越大。听爸爸说常常有人不赞同妈妈的工作思路,与妈妈闹意见。妈妈顶着压力,始终坚持自己的观点。我每天看着妈妈拖着疲惫的身躯回到家却还强颜欢笑,看着她的头发一根根变白,我的心里很难过。但我知道,快乐的妈妈是坚强的。不久后,她就会重新快乐起来。我也知道,我得帮她。
几天后,妈妈每天都拥有一个拥抱,有时是上班前,有时是下班后。妈妈的心情好了一点,至少她知道,我们都会默默的支持她!
一天,妈妈兴奋地告诉我:“多多,知道吗?妈妈就快成功了!”她一边说一边欢快地踱着步子,“他们就快同意我的想法了。”“真的?”我睁大了眼睛。“对!”“哦耶!”我抱住了妈妈,和她一起笑着。那天,我们家喜气洋洋的,大家说着见到、听到的好玩的事,都笑开了花。
从此,我妈妈的工作越来越顺利。她又变得快乐了!我的妈妈是我永远的骄傲,因为她永远都快乐着。