这样的妈妈优秀作文
我妈叫方乃丽,姐姐叫乃文,弟弟叫乃武。爷爷奶奶取了这些名字,却有很多梦想,却不知道出生后事与愿违。舅舅戴着黑框眼镜,浑身散发着一种书卷气,可谓“温文尔雅”;阿姨经常约妈妈出去逛街。她四十多岁时烫了一头乌黑亮丽的卷发。从远处看真的很美。而且我妈嗓门大,性子急躁,天生“尚武”,所以传承真的靠不住,三个性格不同的弟妹刚刚跌跌撞撞在一个屋檐下长大。
方乃丽小姐四十岁,身材秀气。她是现代版的杨贵妃。她年轻时是一朵美丽的花,这让我父亲发现了一个大漏洞。但他也不是牛粪。我以为我父亲是个英俊的男人。这一对才女和女人生下了我,哇哈哈。
方老师是一只老鼠,但她不怕地球。她害怕这只小老鼠,一看到它就会尖叫着跑开。她和父亲都是钢筋预算员,整天在家工作。虽然没有来自老板和公司的压力,但是他们很努力。每年的这个时候,总是有最多的项目,所以我们要面对复杂的图纸和眼花缭乱的电脑屏幕,直到十一点。但是即使我这么努力,我妈还是坚持自己做家务,真的让我很佩服,也很可怜。
方乃丽小姐最大的优点就是记性好。每当我问她什么东西在哪里,她总能准确地报告它的位置。这足以显示她的细心和贤惠。但她的缺点是经常夸大事实,随意添油加醋,所以很有潜力成为一名娱乐记者。
她做的坏事我不知道,但是她做了很多好事,其中最好的就是我的诞生,呵呵!