唠叨的老妈550字作文
世界上有许多的爱,爱有各种各样的,有朋友之间的爱、有情人之间的爱、家人之间的爱、有的是无微不至的爱,有的是博大精深的爱,可我老妈给我的爱,别有一般滋味,那就是唠叨,唠叨的爱。每天早上还没等我睡醒的时候,我老妈就开始唠叨了,现在都几点啦,还不起来,又说谁谁谁都起来了,你还在睡,快点起来,天天早上,我都是这样过来的,我每天早上只想说一个字,烦,在烦也没有办法,谁叫她是我老妈啊,我极不情愿的起床了,洗漱完毕后,老妈又开始唠叨啦,吃饭了,你怎么这么慢,哎,没法啊,谁叫她是我老妈啊,吃完饭后,我原本准备看电视的,可老妈叫我看书,又说谁谁谁又在干什么了,什么什么的,烦啊,我又极不情愿的看书,我刚拿着书,我妈又说;你在这里背什么书,在院子里去背,哪里安静,没有人打扰你,快去,听话。很快就到吃中午饭的时候啦,吃饭时,老妈又开始了,饭吃了就去写作业,什么什么的,我什么也没说,老爸说,你能不能叫我们好好吃个饭,老爸这样一说,老妈看了我一眼,什么都没说了,我心里乐呵呵的。下午我打算上一会网,可被老妈发现了。还把我臭骂了一顿,最后还说还不去写作业,我冲老妈回了一句话,知道了,知道了,就走了。
马上就要开学了,我作业还没写完,老妈天天的催我,叫我写作业,天天如此,就这样一天一天的过来了,唉,烦啊。
开学了,我的作业也写完了,开始报名了,我说第一个报的名,我看见我的同学在哪里,我就过去问他们,你们怎么不去报名啊,他们异口同声得说;作业没写完,不给报名,这时我在想幸好我有个唠叨的老妈,不然,我现在就和他们一样了。
看吧,在就是唠叨的母爱。