写我爱妈妈的作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”听到这首歌,我就想起我的妈妈。
妈妈的身材瘦瘦的,看起来就像一把尺子,走起路来像火鸡一样。妈妈留着短短的头发,像锅盖盖在圆圆的脑袋。妈妈有一双大大的眼睛,像两个铜铃,眼睛上面的眉毛细细的,像两条线一样。妈妈的嘴巴大大的像月牙。妈妈一乐起来就像一朵花儿,生气起来像一只东北虎。
妈妈最喜欢吃西瓜,因为又甜又止渴,还特别喜欢吃羊肉,老是说吃羊肉补身体。还喜欢自己做饭吃,因为她说自己做的饭又香又甜,而且很开心。妈妈特别喜欢看手机,一有空就跟手机最亲了,我觉得我也想成为妈妈的“手机”,那样我就可以每天跟妈妈在一起了。
妈妈对我很好,每当我生病的时候,特别温柔的劝我:“吃药了就好!”晚上睡觉前会讲故事给我听。妈妈有时也会批评我,如果考试不好,妈妈就会骂我。我看着妈妈生气的表情,心想:为什么大人也会生气?考试是经常考的,这次没考好,下次就会考好呀。
这就是我的妈妈,疼爱我的好妈妈,我爱我的妈妈!