妈妈的生日_过生日作文350字
星期四,妈妈早早地起了床开心地说:“儿子,你明白这天是什么日子吗?”我回答:“这天是妈妈你的生日呀!妈妈祝你生日快乐!”妈妈说:“谢谢我的乖儿子。”于是,妈妈开开心心地去上班了。
妈妈下班回家,我望见了妈妈灿烂的笑脸,手里还抱着两束五彩缤纷的花,一束是玫瑰,一束是向日葵。这必须是妈妈的好朋友送她的。我想了想我该给妈妈准备什么礼物呢?哦!我给妈妈准备一个蛋糕吧,给她一个惊喜。于是,我悄悄地给妈妈订了一个蛋糕。不一会儿,蛋糕送来了,我趁妈妈去洗手的时候,飞快地放进了冰箱。
奶奶准备了一顿十分丰盛的晚餐,有基围虾、爆炒花甲、水煮鱼……吃过晚饭,我让妈妈把眼睛闭上,我要给她一份惊喜。妈妈按照我说的把眼睛闭上,我从冰箱里拿出妈妈的生日礼物——生日蛋糕送到妈妈跟前,并让妈妈睁开眼睛。妈妈看到蛋糕,惊讶地说:“哇!谢谢我的乖宝贝给我准备的礼物,妈妈很喜欢。”然后,我们围在妈妈身边,爸爸把蜡烛插上,点上火,我把灯关了,我们一齐唱生日快乐歌,妈妈闭上眼睛开始许愿,许完愿我们一齐把蜡烛吹灭了,妈妈把蛋糕切成一块一块地分给大家。我们开始吃美味的蛋糕。妈妈说:“这真是一个让人难以忘怀的生日阿!我家儿子长大了,是妈妈的暖心小小男子汉了!”
我爱我的妈妈,我爱我的家。