母亲的辛苦作文
我们人人都知道母爱很伟大,可是我们有时候感受不到,可又有时候感受得到,除了父爱,母爱也很伟大,我要感谢你妈妈,我爱您!!!
我记得有一天的晚上,妈妈问我说:儿子你饿吗?我回答说:我饿。妈妈说:我去买辣鸭脖给你吃,你去吗?我说:去。妈妈踩着单车,不辞劳辛的去买辣鸭脖。买到了辣鸭脖。妈妈问我:你现在也可以吃。我回答说:不要。回家的时候,我看到妈妈的头发原来是那么的凌乱,这个时候我的心酸了,平常看妈妈的头发明明不乱的,为什么现在那么的乱呢?回到家的时候,我第一个拿去给妈妈吃辣鸭脖。妈妈说:我不吃,容易上火。我知道妈妈是想留给我吃,可是那个时候我还小,不懂事,辣鸭脖吃完了。
妈妈,谢谢您,谢谢您这么多年的辛苦工作,妈妈我爱您!