一年一度的三·八国际妇女节离我们就剩一天的时间了。在这特殊的日子来临之际,感谢你这十年来对我的教育,使我不懂事的小孩成为了一名快乐成长的四年级小学生。
妈妈您还记得那件事吗?有一次放学,一阵风吹来,聚起了蒙蒙细雨,我想妈妈可能不来了。突然,我看远方,妈妈打着雨伞,身体湿透了,头上滴着露珠。那一刻我感觉到我是世上最幸福的孩子。
我记得还有一次是在小时候,我晚上发高烧,妈妈为了我在蒙蒙细雨中到处跑着帮我找医生,那时候我感觉到了母爱的伟大。妈妈你为我操了多少的心,费了多少力啊!