母亲的辛苦作文
你们知道吗,我的妈妈是世界上最好的母亲,她送我去上学,为我烧饭帮我复习功课,有时我生病了还带我去医院看病……
就从镜头一说起吧!每当星期一——星期五,妈妈都会早早起床,为我做香喷喷的早餐,然后送我去上学,最后她还要赶去很远很远的地方上班。放学时候,妈妈都会抢时间接我回家。回家后,妈妈每天都要督促我写作业,检查,签名,一刻都没有停过,每天都是满头大汗的,连休息的时间都用在做家务上……
每当我生病的时侯,她都会赶紧拿退烧药给我服下,过了一会儿,她端来一大盆温水,然后认认真真地一遍又一遍给我轻轻地擦身子……如果不行妈妈就只好陪着我上医院看病了……