妈妈,我想对您说:谢谢您这些年对我的照顾,您辛苦了,您的辛苦让我体会到了您对我的爱是那么的深,我一定会好好地报答您的。
每当我看到你辛苦为我操劳的时候,我就想起那个雨天的事情。
记得那天早上,我和几位小伙伴去公园玩,才刚玩了一会儿,就下起了毛毛雨,小伙伴们说:不要紧的,只是点毛毛雨,不算什么,一会儿就会过去的,我们继续玩吧!我本来心里是很紧张的,可是听了小伙伴们这么一说,我就放松多了。谁知,毛毛雨下过了一阵子,雨就越下越大,朋友们都很生气,都说这雨扫了我们的兴,他们就这样回家了。他们走后,我看到了那个朦朦的人影,不知道是谁,可我可以肯定她拿着一把伞去接人,我心里就想:那个人一定会很幸福。当我可以清清楚楚的看清她的样子时,我异常的兴奋和惊讶,原来她就是您——我亲爱的妈妈,那个幸福的人就是我,您就轻轻地说:孩子,快点回家吧!您说的话让我深深地感动了,犹如一股股暖流沁入我的心底。
母爱时世间最纯最真的爱,我深深的感受到了。虽然现在我不能为妈妈做什么,但是我会用我最好的成绩来回报您给予我的爱。
妈妈我想对您说:您辛苦了,我永远爱您!