我爱我的妈妈-五年级作文
我爱我的妈妈,妈妈那乌黑发亮的头发自然地披在肩上,大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴,美丽极了。
我爱我的妈妈,妈妈十分聪明。会跳芭蕾舞、会唱歌、象快乐的小鸟;做草莓、苹果蛋糕、象资深的西点大厨;看书、画画又像淑女……她甚至可以做我想不到的事。
我爱我的妈妈,妈妈很优秀。语文、数学、英语都得过奖,有的数学我怎么也想不出来,妈妈却轻而易举地做了出来。还耐心地教我方法。
我爱我的妈妈,妈妈很善良。她愿意把好书一本一本地捐给贫困区的孩子们,让他们能够看着许多非常有趣的书。
我爱我的妈妈,妈妈爱小动物。我们家两只一黑一白的小兔子都喜欢她,妈妈总是笑呵呵地摸着它们的毛,尤其是白兔子——球球。
我爱我的妈妈,虽然她很忙碌,但是,她如一有空就会和我一起玩搭积木,那可十分好玩!我们搭了许多东西呢。
我永远爱我的妈妈,她是我的好妈妈!