妈妈爱我作文300字
“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀……”这是一首我幼儿园就会唱的歌,我喜欢这首歌,我喜欢我的妈妈。
妈妈是一名老师,教我读书写字,告诉了我许多道理,每天都陪我看课外书。学习中遇到难题,妈妈会教给我思考的方法。妈妈经常对我说:“认真读书,开心玩。”我知道,她希望我长大成为一个有用的人。
妈妈不仅关心我的学习,她还非常关心我的生活。就在一个星期前,我生病了,高烧40度,吃了药也不见好。半夜里,妈妈摸着我的额头,感觉非常烫。她马上起来开车送我去医院。到了医院,挂急诊,验血,配药,挂水,一直忙到第二天凌晨3点钟,我们才开车回家。我本以为第二天妈妈会请假休息,没想到,第二天早上,妈妈还是拖着疲惫的身体去上班了。
母亲节就要到了,我想送给妈妈一份礼物,那就是唱一首歌:“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦呀……”
妈妈爱我我爱她!