妈妈爱我作文300字
妈妈的爱是伟大的,无私的。妈妈给了我们生命,让我们快乐健康地成长。
有一次,妈妈送我去补习班,那时候是阴天,还没到地方就下起了倾盆大雨,电动车里只有一把伞,妈妈说:“你打伞吧,我不打了。”我说:“可是那你怎么办呀?”没等我说完,妈妈就把伞给了我,我感动地拿着了。
到了补习班,我下车的时候,看到妈妈的衣服都淋湿了,头发都像刚洗过似的。妈妈说:“放学我来接你。”我说:“知道了。”
过了几个小时,放学了,妈妈淋着雨来接我,妈妈化妆的粉都被雨冲掉了。我接过妈妈手中的伞时,妈妈对我说:“对不起,我接晚了。”我感动地说:“你没有来晚,我们才放学。”说完我就和妈妈回家了。
妈妈做的一切我都记在心里,都是为了我好,都是因为她爱我,我长大一定要回报妈妈。