妈妈爱我作文300字
妈妈对我的爱是无私的,是伟大的,在我脑海里,爸爸妈妈都很爱我,可是妈妈是最爱我的。
有一天早上,妈妈看我有点不对劲,就给我量体温,一看38度,这把妈妈急得团团转。妈妈叫爸爸起床,又叫我起床,去医院给我看病。到了医院,医生说:“要住五天,病才可以好。”于是我的爸爸就回家了,由妈妈来看我。她把店的门关了,哪也不去,就陪着我,连续五天都是妈妈来照顾我。每一天,妈妈都说一句话:“你别动,这样会痛的。”我心想,妈妈这么照顾我,我长大了也要照顾妈妈。我想起了一句话:你陪我长大,我陪你到老。
母爱是无私的,母爱就像一把大伞,为我遮风挡雨,把我的不开心都消除了。等我长大了,妈妈的大伞也就破了,那时,我们也是一把大伞了,要为妈妈遮风挡雨。我爱您,我的妈妈。