妈妈爱我作文300字
我有一个特别爱我的妈妈。你一定不知道她长什么样子吧。
跟你说吧!我妈妈长这样的:她长的瘦瘦的,不高也不矮,脸上有些黑痣,最明显的就是嘴巴上的那颗了,听老人们讲,妈妈嘴巴上的这颗痣是“好吃痣”,说明妈妈有“吃福”。
妈妈为什么爱我呢?那下面就来听我讲讲吧!10月1日的那天下午,吃过饭后,我感到身体不舒服,就到床上睡了一小会儿,突然,打了一个大喷嚏。这把正在吃饭的妈妈吸引了过来。妈妈摸摸我的头。“呀!好烫呀,发烧了。”妈妈大声叫起来。妈妈立马就喊爸爸带我去医院看病。医生说:“你家孩子发了高烧,马上就要打针。”“打针?”爸爸妈妈一起问道。我听见了,轻轻的问道:“真的吗?医生阿姨?”“真的要打针。”医生阿姨说。
大家感觉我的妈妈爱不爱我呢?那你们的妈妈都是什么样的呢?能和我讲讲吗?