妈妈爱我作文300字
我的妈妈比较矮,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,妈妈每天穿着白色上衣和黑色裤子、一双高跟鞋、一个蓝色的包包。
妈妈在机械化公司的中转站工作,妈妈干的很辛苦,每隔一天工作,每夜凌晨三点还在工作,即使妈妈上班的地方很脏,但是她一点也不嫌弃。我很想让妈妈干白领的工作,因为这样妈妈回家就不会臭臭的了。我在想妈妈要是经理、董事长该多好,可是妈妈语重心长的告诉我:“如果没有像我这样的清洁员,这个城市就会臭气熏天、垃圾满天飞,生活在那样的环境中是多么糟糕的事情啊!”妈妈还说:“工作没有贵贱之分,有一分劳动就有一份收获。”此时此刻我终于想通了,妈妈这么辛苦,她就是城市的美容师……
我妈妈工作很忙,除了上班就是干家务,还给我辅导功课,天长日久妈妈头上长出了白发,仿佛是一根根银线。
我非常爱我的妈妈,每当望着妈妈慈祥的面孔,我心里总是涌起一股敬意。