妈妈爱我作文300字
世界上母爱是无价的。一天早上,我脸色发白,满头大汗,妈妈看见了,连忙拿来体温计,量了一看,38。9度,妈妈吓了一跳,立即开上车,用最快的速度,将我送到医院。我打吊针的时候哇哇大哭,一下子投进了妈妈的怀抱里。咦?我好像听见了一种声音。呀!那是妈妈心碎的声音。啊!原来妈妈的心里比我还痛苦啊!我立刻擦干了眼泪。妈妈问我想吃什么,我说想吃小笼包,妈妈立刻给我买回来。
我深深感受到了妈妈的爱。
一次,妈妈生病,还要下床做饭。我就说:“妈妈让我来吧!”妈妈说:“那怎么行?”我说:“我已经长大了,您等着瞧吧!”我拿来了3个西红柿,2个鸡蛋。切好西红柿,打上鸡蛋,可是我错把糖当成了盐,做好了,我尝了一口,真难吃。我给妈妈吃了一口,我问她什么味道,她说是爱的味道。
我真爱我的妈妈呀!