母亲优秀作文
从记事起,我就知道,我与母亲之间有一种割舍不断的关系。我不懂这是什么,但我知道,这种关系就依附在母亲的呼唤中。
小的时候,我非常贪玩,常常玩的忘了回家,到了吃饭的时候,总是母亲在家门口呼唤我:“豪豪,吃饭了!”我可不愿意,宁可不吃饭也要再玩一会,不过母亲也有她的杀手锏:“你再不回来我可要数数了,三!二!”我一般都会在她数到二的时候以流星般的速度跑回家,通常不让母亲数到一,由于数到一不是个好预兆,她说数到一就要来打我了,虽然我有时候没来得及在数到一钱到家,然而也没见母亲凶神恶煞的拿着鸡毛掸子打我。
不知不觉,我已经长大了,但江山易改,本性难移,我始终没让母亲省心,仍旧废寝忘食地玩,母亲毫无怨言,也许是她已经习惯了吧,但也可能还把我当小孩子看。
亲情是一把火,一丝一毫,都充满了暖意;
亲情是是一杯茶,一分一毫,都蕴含着温情。
我沐浴在母亲的呼唤中!