妈妈,我非常感谢你对我无尽的关心和爱。也要感谢你培养了我很多年。你希望我成功。虽然我还没有成功,但我一定会努力,不会辜负你对我的希望!我要报答你的无限恩情。妈妈,你就像我生命中一盏永不熄灭的灯。你的灯能给我美丽的光,温暖我,照亮前方漫长的路。你一直在照顾我,关心我,让我感到温暖。我会报答你对我无限的爱!你还记得吗?
我一年级的时候,什么都学不好,但是你还是不肯放弃我。你教会了我,直到我知道。是的,我很开心,你终于露出了你洁白的笑齿!我的考试不理想,请安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈,我想请你吃饭,说:“谢谢您!谢谢您对我所有的关爱与照顾!”在我记忆中有过这样的一件令我一辈子也不敢忘怀的事情。在一个寒冷的三更半夜中,妈妈去上厕所,上完厕所,然后,走到我房间看看我睡觉了没,妈妈看见我满头大汗,连手心手背也有汗,便给我换了薄一些的被子,温柔地问:“好了点没有呀?会不会冷了些呀?”我难受地说:“妈妈,还热。”妈妈奇怪地摸了摸,我滚热的额头,妈妈吓了一跳,担心地说:“会不会发烧了呀?”接着,妈妈连忙去拿温度计,来量我的温度,不量不知道,一量吓一跳,妈妈焦急地说:“真发烧了呀!这下可糟了呀!怎么办呀?怎么办呀?烧到38度了呀!”然后,妈妈连忙感觉跑到,医药箱旁边,从医药箱里拿服出退烧药给我服下。服下之后,我感觉好了点。我说:“您去休息吧!我没事的了。”妈妈温和地说:“傻孩子,你的烧并没完全退,只不过是退了一点点呀!要是被风一吹,又发烧了,那怎么办呀!”当时,我心里充满了温暖。过了一会,我睡觉了。但是,妈妈确一直,在我身边,照顾我。
给我把额头上的汗水擦掉。早上天刚亮,我睁开眼睛一看,你猜我看到什么了呀?我看到的而是妈妈那黑黑的黑眼圈布满血丝的双眼。妈妈看到我没事了,然后,就拖着疲惫的身体给我,做早餐了呀!当时,我心里特别难受,我真的很想对妈妈说:“妈妈谢谢您!”妈妈我想对您说:“妈妈谢谢您呀!您辛苦了!以后,我会听话,做个乖孩子。让您高兴,让您自豪的呀!”