我有一个善良善良的妈妈。他给我的爱无法改变,金钱也买不到。这种爱是世界上最深的爱。妈妈带给我们的。我永远不会忘记这份刻骨铭心的爱。
我妈几乎什么都给我:先给我点吃的;有什么用,先给我;如果你有什么要看的,先给我看看。而且,还这么努力,都是因为我,都是为了我。我长大了会报答她的。他现在在养我,我长大了也要养她,所以我妈给我的东西不能换。
妈妈爱我,生病的时候我也爱我。记得有一天晚上,我发高烧的时候,我妈二话没说就带我去医院了。医生说有必要打一针退烧。我静静地躺在病床上,但我妈妈只看着我。我看到我妈刚刚闭上眼睛,突然睁开,好像怕我出事。
还有一次,这也是我印象最深的一次。应该是在我四五岁那年的半夜。大概在两三点的时候,突然感觉到一种针刺般的疼痛,疼的尖叫起来。妈妈听到我的哭声,赶紧起身开灯。明白了。我的肚子子疼得很厉害时。因为当时我家附近有一个24小时营业的医院,母亲又二话不说地带我去了医院。医生开了点儿药,我的肚子暂时也不疼了,我们回到家,已经半夜三点半了。经过了一段时间,我的肚子完全好了。
通过这两次生病,我就能体会出从母亲身上散发出的母爱的力量,这又让我感觉到母爱的伟大、对我的重要性。但在我还小的时候,我根本体会不到它。
慢慢地,我长大了,自从我踏进一年级的大门时,我已经是一名小学生了。母亲也开始逐渐严肃起来,但一年级的小学生也毕竟还很小、很贪玩儿;有一次,我做完作业,然后想下楼玩儿,母亲允许了。可是玩儿上瘾了,忘了回家的点了,当我玩儿累了,坐下休息时,突然想起来,母亲还在家等着我呢!我立马飞奔回到了家。
回到家后,母亲数落了我一顿,说是数落,就是说了我两句。都说:“打是亲,骂是爱”吗,虽然也不算是骂,但里面还是带着几分严厉的。但是,我还是从中体会到了一些道理:一定要听家长的话,不然他们会生气的。
又有几年过去了,我升到了六年级,我也不再像以前那样淘气了。
我度过的这些年,全是母亲在背后支持我、鼓励我,我想发自肺腑的对母亲说:“母亲,我永远爱您!”