亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉您已经陪伴我九年了,我从一个不懂事的宝宝,成长为一个少年,这九年中,您对我的爱就像那火红的太阳,无私的奉献您的光芒。
记得有一次,我的扁桃体炎又发炎了,晚上翻来覆去睡不着,到医院检查,医生说:“扁桃体发炎肿大,必须做手术切除”。做手术那一天,医生给我打了药,过来一会儿我便睡着了,等我醒来的时侯,看到妈妈在我身旁流泪,当我痛得说不出话时,妈妈哭的更厉害,连医生嘱咐她都没听到。在住院期间,妈妈呀只要听说我要吃什么,您都会不顾风雪,跑到很远的地方为我买。当您说:“只要你想吃的东西,跑再远,我也不觉得累,我会很开心”时。我心中暖暖的,觉得有您这样的妈妈我很幸福。
我常常问您:“您最喜欢什么?等我长大后赚钱买给您。”可您总是笑着说:“妈妈什么也不要,只要你健康快乐的成长就行了。”我不禁感慨:母爱是最伟大的,一生一世不求回报,母爱是最无私的。妈妈,下辈子我还做您的女儿!用我的爱伴您度过春夏秋冬。