亲爱的妈妈:您好!
感谢您多年来对我的照顾,感谢您对我的爱!
记得有一次放学,我跟同学打架,同学的爸爸长得既高大又威武,但是您毫不犹豫地挡在我前面,为我讲理。当时让我感受到母爱真强大啊!
还有一次,作业特别多,我写到了很晚,写完之后,才发现还有课文没背。您不断地鼓励道:“加油,你那么聪明,一定背得下来!”终于在您的不断鼓励下,我在12点45分背下来这篇课文。
您对我的爱对我的好,我一直记在心里,但是有一件事藏在我心里很久了,一直没有跟您解释。
您还记得世界杯那一天晚上吗?你们以为我半夜偷偷看了世界杯,其实我没有,而那个比分是我的同学告诉我的,但为什么会有观看的记录呢?那是一次爸爸给我看电脑时的记录,请您理解一下,我真的没有偷偷看。
妈妈您对我的爱我是深深懂得的,但是您也要学会爱护自己。您不要老是看手机,对眼睛不好,而且您一玩手机就没有时间陪我和弟弟玩,我们真的很需要您陪伴我们。您最好不要每天熬夜做蛋糕,这样太辛苦了。我自己也会反思,从今以后,我的作业效率要高一些,少惹你生气,写完作业主动绘本打卡……不过我不想天天看电视,我只想您多花点时间来陪我,让我的课余时间更快乐。