给妈妈的信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好,我是一年级的小学生了,今天老师让我们写一封感恩的书信,耳边伴着《感恩的心》这首动人的歌,我想到了很多很多……
我想对你们说,感谢你们给了我一双明亮的眼睛,让我观察着美丽的大自然;感谢你们给了我一双大大的耳朵,让我听到了大自然中美妙的声音;感谢你们给了我一张灵巧的嘴巴,让我述说各种想法。感谢你们的勤劳勇敢,为我挡风遮雨,感谢你们的善良友爱,为我排忧解难。
你们养育我已经七个年头了,生活中的点点滴滴历历在目。且不说一年四季的增添衣物,与顿顿饮食。单说前几天我发高烧,每到夜里高烧至40度,你们背起我就敲医生家门。不知看过他们多少次白眼,听他们多少牢骚。但你们的坚持打动了他们。经过几天的输液治疗,我好了,但你们却累倒了。
今天借这次书信大赛,我想对爸爸、妈妈说:你们辛苦了。