我的母亲作文400字
我有一个勤劳的妈妈,对我关怀得更是无微不至。我除了学习就是吃,喝,玩,家里的事都不用我插手。
我的妈妈长着一双大眼睛,双眼皮,一头乌黑的长发,不胖不瘦的身材,长着一张瓜子脸,中等身高。
从我对妈妈的简介中你可能觉得她是一个大美人,这是在以前,但现在也很美,但是我妈有一个“优点”就是爱唠叨。你知道唠叨是什么意思吗?就是不管任何时间,地点,什么人在这里,有时给她一个小时都不够。每次都是在学习的时候唠叨,唠叨个不停,把字写好点,写到格里,这几句话已经说了千百万遍,已经在我耳边无限俳佪,于是我下决心一定要在妈妈唠叨前改掉我这些毛病。不理解人,每次不听人解释就是结果,无论干什么都是错的,比如我写作业已经写的手都快费了刚抱笔放下刚好让妈妈看见了说我不愿意写字,直接一顿批。但我妈也是考虑的很周全,每天都是劳逸结合,每次出去时都可以吃到好吃的小吃。有时每十天来一个肯德基全家桶,吃的特别过瘾,还给我买了羽毛球拍,这个在我所有的健身器材中是最好玩的。
嘘!我说妈妈不对的地方千万不要靠告诉我妈妈哟!