我的妈妈长的很漂亮,她的皮肤很白,还算年轻,我有一个会讲价的妈妈,讲价很厉害,我也学到了一些,但我总不成功。
今天我才知道妈妈很厉害,因为妈妈会的我不会,上周家长会之前我妈知道了我的成绩,一开始我就慌了,莫名觉得自己会挨打或者挨骂,自我觉得成绩还可以,我妈知道了我语文高于其它学科,就语文五十几,剩下的都不高于五十分,我妈妈开始唠叨我了。
吓的我一转身就要跑,跑的快果然好,我想想一会还要回去,所以我就远离她,还可以再“活”一会,指不定会怎么样,刚开始还好,幸亏我机智转移了话题,虽然能低挡一会,还好我爸回来了,我赶紧去写作业。我待了会儿,我再多说点话,就会“死”得很惨,我上别人家去躲了一会,呆一会我就要回家看一看,看看妈妈消气了吗,等到了时间也刚好,我觉得的自己能够“保命”了,便回家了。
到了家长会,我的心就要跳到最快的时候了,我妈尽管还不到四十岁,但也要操心我,心里有一些惭愧,但是我不知道自己居然有奖状,其实我都不信,我妈也不信,没有及格还是倒数,我早已绝望,感觉自己什么都不会。我这一看数学十几分,当场绝望了,我就知道我不行,我下回能不能再到倒数第五还不一定,我妈还想让我考八中,但是我不知道自己能不能考上,心里没有底。数学和英语,我都听不懂,有的能听懂,但不一定会,但是我妈对我很失望,看了我的成绩心拔凉拔凉的,但我觉得可以博一博,可以试一下,可以最后拼一下。
希望在这段时间我可以进步!