唠叨老妈作文
说到我老妈的唠叨,那是无与伦比的,如果你听我老妈唠叨上几分钟,包你口吐白沫。
一、进门唠叨型。
今天,我早早的回到了家,打开门,正在换鞋,由于我的鞋弄脏了地板,被老妈给看见了,一个箭步冲上来,抓住我的脖领子,说:“小子,越来越放肆啦?弄脏了你娘花了半个小时才拖完的地板,你不知道你老妈有多辛苦吗。看老娘不打你个屁滚尿流!”,哎,我的命怎么这么苦呀!摊上个这样的老妈。
二、吃饭唠叨型。
记得在那天,老妈叫我去吃饭,我一听吃饭两个字,两眼就放光,以百米冲刺的速度一溜烟地跑了过去,连洗手的工夫都没有了,刚抓起起一个鸡腿,刚把鸡腿送到嘴边,只见一双筷子向我伸来,只听“啪”的一声,我的鸡腿就被我老妈给夹飞了。同时,大喇叭也响起来了“看你这小子,不好好学习,连卫生也不讲究,你小子是不是又找揍啦?跟你说过多少遍了,饭前要洗手,你不记住,你还能记住啥呀,学习学习才90分,有时还80多,你是成心气我是不是?什么都记不住,你长的是啥脑子呀?下回你要在犯的话,你就会‘哼哼’,你会没好日子过,老娘非让你吃一堑长一智。”
三、学习唠叨型。
那是一个星期五,我放学回家后,正要去和同学玩,可一下就被老妈给抓住,连拖带拉的把我硬拉到书桌前,一把摁住我,把笔塞到我手里,说:“你别想出去玩,乖乖的给我写作业,做梦,写!!!”我只好开始写作业。写着写着,我误把6看成了8,老妈看了,又使出了她的大法——唠叨神功:“你看看你的样子,硬把6看成了8,你的眼睛长在哪里啦?你弄丢了吧,看来你又开始放松了。你要是再这样,后果将很严重,如果你经常看错了数,那你以后就考不上大学。”在老妈停顿的时候,我立刻道歉,并改正了错误,才逃过了老妈的唠叨,我的命好苦呀!!!
我的老妈的唠叨神工不错吧?不好,我老妈来了,我闪。