妈妈的爱_小学生记叙作文350字_三年级写人作文
妈妈的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;妈妈的爱是盏明灯,照耀着我前进的道路;妈妈的爱是一个口香糖,表面是硬的心是软的;妈妈的爱像一本书,表面平淡无奇,翻开它,他就会带你进入书的海洋。
我的妈妈是一位普通的工人,每天都回来很晚,但是白天她依然早起,每当她走的时候,每天清晨都给我们做早饭,做好盛好,然后才叫我和妹妹起来,每天我和妹妹都有一个鸡蛋,妈妈碗里却没有,我问妈妈你的碗里为什么没有鸡蛋,妈妈却回答说:“我吃过了”。
第二天早上,我早早的起来,我要看看妈妈到底吃鸡蛋了没有。妈妈在做饭时,放进去两个鸡蛋,我想这下可以放心了,谁知道鸡蛋熟了,妈妈自己没有吃,反而把鸡蛋放进我和妹妹的碗里,自己却没吃,然后叫我和妹妹起床吃早饭,这是我又问妈妈吃饭了没,妈妈依然说:“吃过了。”这是我流出了感动的眼泪,这时我才明白原来一直爱着我的是“妈妈”!
以后我要努力学习,用成绩来感动妈妈。