我妈妈作文
我的妈妈个子不高,声音甜美,而且她很善良,因为有这样一个好妈妈,我是世界上最幸福的宝贝。
是我的母亲给了我生命,是我的母亲给了我温暖的臂膀,是我的母亲用甜牛奶把我抚养成人。
我母亲见证了我的成长。从我记事起,我就是我母亲的影子。当我醒来的时候,我哭了,当我看不到我妈妈的时候,我制造了很多噪音。我喜欢和妈妈在一起,让她抱着我。与同龄人相比,我“爬”了很长时间。我大约一岁半的时候才学会走路。那一刻,我妈妈笑了,因为她的孩子又长大了。
我的每一个举动都触动了母亲的心,尤其是当我生病的时候,当我在不能说话之前哭泣的时候,母亲会惊慌失措,摸摸她的头,给她量体温。对我来说,我妈妈不太麻烦。接种疫苗是儿童抵抗疾病的有效方法。三岁以前,平均每月一次。不管刮风下雨,我妈妈都会准时带我去那里。当我三岁时去打最后一针时,疾病控制和预防中心的阿姨说,“你是我见过的拥有最完整疫苗接种记录的人。”
充满母爱,我无法回报。只有努力学习,孝敬父母,我才能配得上生我养我的母亲。