我妈妈作文
我妈是个打人狂,我一做错事,她就打我。有一次,我作业没有及时完成,她把我作业撕了,我大声哭了起来。我妈一听见我哭就打我,一直打到我不哭为止。
我妈还是个减肥王。每次我写作业的时候,她就在跑步机上跑步。我问我妈:“老妈,你为什么天天跑步?难道是减肥吗?”妈妈一边跑一边气喘吁吁地说:“嗯,我已经跑了三公里了,再跑个两公里就完成我的减肥计划了。”我妈天天都坚持跑步,看来她是真心要减肥啊!
我妈最喜欢扔东西。只要妈妈问我要不要扔什么东西,我一不及时回答,我妈就把东西扔了。有一次,我正津津有味地看书,我的文具在桌上丢得到处都是。
妈妈喊道:“这个本子要不要啦?这本书要不要啦?这支笔要不要啦……”
我急忙回答:“要!”
“那这个书包要不要啦?”妈妈又问。
我没回答。等我回头一看地板,忙问道:“我的书包呢?”
“被我扔了!”妈妈回答。我一听,就大声哭了起来:“哇……哇……”
我的妈妈可真厉害!