我妈妈作文
我妈妈生气的时候真的很可怕。
她是头霸王龙。有一次我刚醒来才发现昨天的房间还没整理,有昨晚吃剩的零食,有昨天玩过的乐高,还有看过的漫画书。我赶紧走下床,开始整理,整理着整理着,妈妈竟然来了。妈妈看着地上的玩具,拿起一个就往地上重重地砸,她喊:“我昨天不是让你整理过了吗?你怎么现在才整理。”说完,我赶紧整理起来。这时妈妈才走开,我松了一口气。我先把倒在床上的零食放在包装袋里,然后扔掉。我再把乐高放回玩具箱里。
整理到一半,我想再看一会儿漫画也不迟。说着,我拿起漫画书就看了起来。突然,我的漫画书被人抽走了,我抬头一看,妈妈来啦!妈妈朝着我喊:“我叫你整理,你倒好,还给我看起漫画出来了。”说完她就把漫画书给撕了,我不敢再玩了,我抓起一个玩具就往玩具筐里塞,可是没过一会儿,我觉得我又控制不住自己了,我偷偷的拿出手机钻进被窝,就开始看,看着看着,我突然听见从被窝外面传来一阵声音,“这臭小子跑哪儿去了?”我觉得背后好像有一片高光,不好,妈妈来了,妈妈抢走我的手机,把手机重重的扔在床头柜上,然后拿来衣架,打在我的手上,她说:“”你以后听不听我的话了?”“听!”我呜呜咽咽地说。“赶紧去整理!”妈妈说。我赶紧跑进房间,飞快地整理,整理了一会儿,终于整理完了。
我的妈妈有时候真的很可怕。