我妈妈作文
我妈妈,她真的很棒。
她的头发不长也不短,但是,她每天都会化一点淡妆,可好看了。她的身材不胖也不瘦,刚刚好。她个子很高,眼睛大大的,眉毛弯弯的,好像两个小月亮。
我妈妈像一只温柔小猫咪。
每天早上,妈妈用生动的歌曲把我给叫醒了,于是,我叠好了我的小白被,穿好了衣服,裤子,去餐桌上吃早饭了。今天早上,妈妈给我煮了我最爱吃的馄炖,好美味呀。吃完早点后,妈妈温柔地吻了吻我,为我背上了书包,亲切地说:“你一定要好好学习,天天向上哦。”
傍晚,放学了,一回到家,妈妈就对我说:“你叠的小白被真好呀。”我不好意思地笑了,都笑红了脸。到了吃晚饭的时候,妈妈烧了一碗面给我吃,吃完后,我就洗澡,刷牙洗脸睡觉了。睡觉前,妈妈给我讲了一个好听的故事,名字叫白雪公主,妈妈把我抱在怀里,轻轻地抚摸着我的头发,妈妈开始讲了:“从前,有一个王后,她生了一位很漂亮女儿,她的皮肤雪白雪白的,头发像乌木一样黑……”讲完了,我也困了,我的眼睛也渐渐闭拢了。之后,妈妈又轻轻地亲了我一下,帮我盖好了被子,拉好了窗帘,轻轻地把门关上了。
我的妈妈真温柔呀,我喜欢我的妈妈!