我妈妈作文
我的妈妈,今年36岁,以她165的身高算是个头高,100斤的体重不算重。
我妈妈爱在睡觉前说我的坏话,还不停。昨天晚上妈妈把我不足的地方一一说了出来,比如上课不认真听讲,回家写作业太慢,中午不睡觉,下午上课没精神。我也知道她这是为了我好,可是太伤我自尊心了,我本来以为我做得很好了,妈妈是为了我好。
还有一次,开家长会,老师把我上课表现不好的地方都说出来了,回到了家妈妈不跟我说,晚上睡觉的时候都10:00多了,妈妈开始语重话长的就好象那时才六、七点一样的跟我说:老师说你上课玩橡皮,老开小差跟同学讲话,成绩不好。哎!妈妈还讲:阅读题你要认真读文章长(才)会回答问题,看图说话要看好图在(再)下笔写,生字嘛,要多记、多抄、多听写才会写。 妈妈说说说的,我已经当故事听了,睡着了呼噜噜。
我这个有事白天不说晚上不停的说的妈妈也是一个爱我的妈妈,我也爱她。她关心我和我的学习,是世界上最爱我的妈妈,我爱她,直到永远。