我母亲作文
每个人都有自己的母亲,我想你们也是爱着他们的。
而我的母亲一种独特感,她身上那种很香很香的味道让我不知所措。
在我的心里,我的妈妈是全世界最美的。
怎么说呢,我的妈妈有一颗慈祥的心。
她的眼睛是金黄色的,这么说你们有点不相信,的你们从我妈妈的眼睛里什么都看不到而我却看到了对我的慈祥与关爱。
虽然我妈妈的脸是饱经风霜的,是充满岁月的伤痕是充满岁月的痕迹,但我知道是为了我和我未来的成长。
啊!我亲爱的妈妈我想对你说母亲节快乐!
但我对你的爱是用言语表达不了的。
我的妈妈她是一个什么都会干的,她不论那是一个什么样的事情,有多难,她都想着还有我,我会在背后挺着她。
只要我遇到任何事情我就会想起妈妈,我就会想到妈妈还需要我,我的妈妈也需要我,我们之间不仅是那一层的关系,也有之间的亲情与关爱,我和妈妈之间有着不可表达的秘密,当然我们之间不可阻挡的那种关系,我和妈妈的秘密确是众所周知的,那就是我和妈妈之间有着那一种真情。
在平日里我是一个,不敢擅于表达真情,不敢向你表达我内心的想法的一个小女孩,但是我可以在作文的形式,告诉您我真的很爱你,我不能没有您,我也相信如果你没了我你会很伤心很伤心的。
妈,我爱你祝您母亲节快乐!