我母亲作文
我有一个善良温柔的母亲。
我妈妈是一名普通工人。她的头发很长,身体很瘦。然而,她对我的关心是一丝不苟的。
我记得有一年冬天,万里无云,但放学后就下起了倾盆大雨。我急切地想:我该怎么办?我没带伞。雨下得这么大,我不能回家吗?不能回家。如果我妈妈到处找我呢?当我想到它,我想到我的母亲。我妈妈肯定会来学校找我。一想到这个,我就有点安慰。时间过得很快,马上就是6: 30了。只有我和同桌留在了学校。我们的母亲都没来,所以我们不得不做作业来拖延时间。
过了一会儿,我同桌的妈妈也来了,把我一个人留在学校。我开始害怕,心想:如果我妈妈不知道在学校做什么怎么办?她会去别人家找我吗?我焦急地等待着,直到我终于看到我熟悉的身影。那个人是我妈妈!我等不及了,穿上书包,冲向妈妈。我扑到母亲的怀里,说:妈妈,你为什么在这里?”母亲说:工厂今天有很多工作,所以很晚了。我一下班就赶去接你。”说完,我母亲脱下外套,把它盖在我身上,说:不要感冒。“那天晚上,我妈妈有点发烧,我总是抱怨自己。我妈妈看到了,告诉我不要责怪自己。她还告诉我这是她应该做的。这是我的妈妈,我爱我的妈妈!