妈妈的爱作文1000字
这些年来疼我爱我关心我的是谁?那就是妈妈。无论你遇到什么困难和挫折,她都会鼓励我,安慰我,妈妈的爱是无私的!
疼爱我的妈妈
一天,妈妈下班回来,发现我躺在床上,一脸难受的样子, 放下工作服,背起我直奔附近诊所。到了诊所,经过检查,医生说:吃点药就好了,没什么大碍,妈妈这才松了一口气,她脸上的乌云忽然晴朗了起来。
严厉的妈妈
一次,老师让我们写作文,我挖空心思也写不出来,只好从作文书抄了一篇。不料这事被妈妈发现了,她狠狠地训斥了我一顿,说:“你这样可不好,抄别人的东西就是作弊!”我从中吸取了教训,改掉了这个坏毛病。
有责任心的妈妈
一次,放学了,偏偏天工不作美,下起了雨,雨越下越大,我没有带雨具,只好等待妈妈来接我,我等呀等!别的同学差不多都走了,我的心凉了半截,鼻尖也开始酸了,但正当我发愁时,忽然眼前一亮,我看到不远处有一个熟悉的身影,是妈妈!我高兴的向她挥手,妈妈过来了,她的手冻的通红,裤腿上溅了许多泥星子,回到了家,她那对我的关爱久久感动着我。
这就是我的妈妈,她给了我无微不至的关怀,她像一棵大树,为我遮风挡雨,她像一盏灯给我指明方向,现在我只有努力学习才能够报答妈妈你对我无限的爱呀!