我的母亲作文400字作文600字_关于母爱的作文
这个世界上有一个人,她很平凡,但同时他也很伟大。是她给了我生命,让我在各种艰难困苦中成长。ta给了我世界上最温暖的爱。这个平凡而伟大的人是我的母亲。
我妈妈又高又瘦。她看起来很苗条。不仅如此,我妈妈也喜欢干净。我们家的卫生设施总是非常干净整洁,可以说是一尘不染。此外,每当我们的衣服上有一点污渍,她必须立即脱掉,她不仅每天洗澡,还要求我和我的父亲形成一个坚持洗澡的好习惯。
我记得在我上小学的时候,当我妈妈晚上睡觉的时候,她会跟爸爸讲一些小故事给我听,比如“路上见不平”拔刀相助的英雄故事,“沉香救母”的孝道故事等等。此外,他们大多数人谈论如何与人打交道。
据说父母是人生的第一任老师,母亲以身作则教导他们。一点一点深深地影响着我,我会走得更远,飞得更高。
我非常感谢我的母亲。十年来,她一直为我付出和担忧。我深深体会到她的伟大。妈妈,你的爱就像一缕阳光,照亮了我的心。你的爱像一场晶莹的雨,滴落在我的心上,滋润着我的心。
是你握着我的手,引领我走向人生的第一步。我可以成为你的孩子。非常荣幸。
谢谢你多年来一丝不苟的教育。谢谢你,我的母亲。