“你在干什么!”听,老妈又吵我了。大家给我评评理,我只不过在卧室里折手工,老妈看到就这样大吼!以前老妈看到我这手工还会来帮我,还问我:你要我帮你吗?这变的太快了!最近连老爸也发现了妈变了。
“你吃完饭为什么不刷碗,我天天给你做饭还不行,非得让我刷碗!你们父女每一个让我省心的。”快看,老妈又在训老爸,而且都是鸡毛蒜皮的小事!现在,可怜的我只好和老爸站在同一战线上一起“哭”了!
我觉得,最近老妈不但不通情达理,还对老爸这么凶,而且耐心还比以前少多了。
“咦,韩亚鑫,你的那一百二十的压岁钱去哪了?我放到这儿了,怎么不见了?是不是你自己拿去花了?”说着,老妈便走到了我身边,瞪着我!我理直气壮地说:“我没有拿,一直在你屋里放着呢!”“不可能,它能自己长腿跑了不成?”“我没拿就是没拿!”“把钱拿出来,否则试试我新练的铁砂掌,会向你的小屁股左右开弓!”“大不了,我帮你找。”
于是,我满腹委屈的来到书架上,一眼就看到了那一百二十块钱,老妈才收回了火气。要按以前,妈妈一听就会回去耐心的找!
老妈,你怎么回事啊,更年期提前了!我还是更喜欢以前的你啊!