母亲的变化作文
我的母亲是一个认真而又非常奇怪的人。有时,她像一个忠诚的伙伴,有时,她像那个凶猛的对手,有时,她全心全意地完成任何一件事,有时,但她漫不经心地说:我受够了。然而,自从我出生以来,我母亲就没有过那种性格。她是全心全意照顾我的人。现在她做任何事情都很认真。她为我做饭,一口也不吃,她全心全意地尽力而为。我母亲过去常常不考虑我们的感受就参加同学们的小型聚会。现在,我妈妈很少参加同学聚会。我妈妈过去总是买她看到的任何东西,但是现在,在我们所有人的同意下,我妈妈从以前到现在已经变了很多。
我妈妈就像一个担忧的老妇人。她比任何人都担心。你看不到她在说话,但事实上她关心我们,不会让我们陷入危险。例如,当我去上学的时候,我妈妈总是说,“你带了所有的东西吗?”当我出去玩的时候,我妈妈总是说:出去玩的时候要小心,不要被树枝划伤眼睛。不要以为这些都是我妈妈的烦恼,但是爱就在其中!
我妈妈喜欢吹牛。妈妈是短发,当然,这短发有历史,这短发是我爸爸让我妈妈剪的,但我讨厌短发。那天晚上,我在家看电视,什么也不知道,但是当我父亲回来时,他说,我让你母亲把头发剪短。当我听到这些时,我气得哭了。我说,为什么,我没让妈妈把头发剪短吗?她为什么还在割?爸爸说:她自己剪的,我不知道。这时,我穿上衣服,怒气冲冲地下楼去理发店。我发现我的母亲的确把头发剪短了,但是她不能把它留着,所以我只能心甘情愿地让我的母亲变得短头。
嗯,我妈妈有一双水汪汪的眼睛,但是因为她总是喜欢看手机,所以她戴上了一副眼镜,只是因为这些眼镜让我妈妈变得迟钝,这是另一个问题。
不要认为我在说我母亲的坏话,事实上我太爱她了!我母亲给了我生命。我妈妈是我最关心的人。我的母亲,我永远爱你!