给妈妈过妇女节的作文
今年的三月八日,我要祝福天下所有的妈妈节日快乐,尤其要感谢我的妈妈。
三八节那天,我想给妈妈买件礼物。我把我的想法告诉了爸爸,爸爸很支持我,并同意陪同我去买礼物。我们来到一个蛋糕店,爸爸陪我一起进去买蛋糕,走进店里,各种各样的蛋糕映入眼帘,看得我要花缭乱,我都不知道选哪种蛋糕好了。这时,我突然看见了一个黄色的柠檬蛋糕,上面还有红红的大樱桃,让人看了真是垂帘欲滴呀!我问爸爸:“就选这个吧?”爸爸说:“很漂亮!”我付了钱,和爸爸高高兴兴地回到家,把蛋糕送给了妈妈,并对妈妈说:“节日快乐,妈妈!”妈妈把我搂入怀中,高兴地说:“宝贝真懂事,谢谢你!”
晚上吃完蛋糕,我又给妈妈朗诵了一首《妈妈的爱》,妈妈不住地表扬我:“太棒了!”
看着妈妈笑得那样开心、那样欣慰,我也很高兴。因为我让妈妈过了一个快乐的节日。