妈妈的爱作文350字_小学四年级作文
温暖的春风,抚摸过我的脸庞,让我想起妈妈那双暖暖的手,和终日忙碌的身影...
“咚咚咚…”听到匆促的脚步声,我就知道妈妈回来了。我知道您每天马不停蹄的工作,还要寸步不离的照顾我们;我也知道您有时打我、骂我,都是因为我每天像只顽皮的猴子,总是到处爬上爬下,又像长舌妇一样叽哩呱啦喋喋不休,真是对不起妈妈!
又是一个美好的早晨,想到要去学校上课,就让我雀跃不已!也想立刻和您分享我的喜悦。记得上个月,我们苦练“舞艺”参加儿童节的表演节目,辛苦的练习终于有了成果,换来的是大家热烈的掌声。还有上个礼拜五,去“绿世界生态农场”游玩,除了大开眼界,也学习到原来可以将蕨类植物--笔筒树的树干,锯来做成种兰花的蛇木。
从现在起,我要当一个好宝宝、好学生,体会您的辛劳,您对我的爱我会永远记得,并在我长大以后为您分忧解劳。