妈妈的爱作文350字_小学四年级作文
我的妈妈长相很一般,圆圆的脸白白净净的,鼻梁上还有一副眼镜,看上去很有学问。
有一次我病了,病的很严重。
躺在家里的床上,“妈妈,我要听故事。”我在床上叫道。
“宝贝,先把药喝了,妈妈再给你讲故事,好吗?”
“不嘛,不嘛!”我喊道,“人家就是要听故事!”我生气的把被子扔到了地上,不料却把妈妈手里的碗碰倒在地上,药洒了一地。我心想这回糟了,要被妈妈狠狠地说一顿了,但妈妈默默地收拾好了地面,叹了口气,走出了房间。这时,我体会到妈妈对我的爱和包容。于是喊道:“妈妈我要喝药,再给我冲一点吧。”
于是妈妈去给我冲药了,妈妈首先拿出一小包药,然后再拿出碗,倒了一些开水,然后拿出筷子搅拌,最后尝了一口,试试水温。
喝完了药,妈妈开始给我讲故事,夜渐渐深了,可妈妈依然在给我讲故事。一直到我入睡。第二天早上,我早早的起了床,感觉身体好多了。可是妈妈坐在椅子上,看着妈妈满脸的疲劳,我心中不由感动起来。