我非常喜欢吃糖,夸张到一天不吃就受不了,但妈妈怕我吃坏牙,居然把我亲爱的糖给藏了起来,我离开了糖可不行,于是我偷偷设计了一个偷糖计划,马上开偷!
计划一:快拿快吃。
只见我偷偷摸摸走进了厨房,找到了糖,开始狂吃,可老妈听见了我咯嘣咯嘣吃糖的声音,大步流星的走过来,我这只偷吃的猫居然没听见,让老妈逮了个正着,还把我的豹子胆吓破了。我见不妙走为上策……
计划二:少拿多次。
本馋猫又蹑手蹑脚走进了厨房,拿几块跑回屋,拿几块跑回屋,跑了好几回,又引起了老妈的怀疑,她说:“干吗老进出厨房呀?偷糖了吗?”我听了心想:此计不行再换下一计。
计划三:夜间行动。
经过几次失败后,本猫又想出了一个天衣无缝的计划,等老妈睡着后再偷,不知不觉,老妈睡着了,计划开始。我轻手轻脚的走进厨房开吃,咦,这糖怎么这么像橡皮,于是我把它吐出来,还真是橡皮,突然老妈来了她说:“就知道你会偷,所以放了几块橡皮,哈哈中计了吧!”我说:“老妈我服你了,我再也不偷了。”
我的老妈真厉害,姜还是老的辣!