“世上只有妈妈好,有妈的孩子就是宝……”每当我唱起这首歌的时候,我就热泪盈眶。
记得有一次,天已经黑了,我才疲倦地上床睡觉,这时妈妈静悄悄地走了过来给我盖被子,突然手不小心摸到了我的头,我发烧了!妈妈心急如焚,可嘴里却温柔地对我说:“宝贝,起来一下。”只见她顾不上换下睡衣,就东忙西忙,一会儿喂我喝水,一会儿给我拿药……她说:“宝贝,跟我去医院一下。”于是我迷迷糊糊穿好了衣服,我感觉身体无力,东倒西歪的,妈妈便把我背了起来,可天公不作美,偏偏在我身边的时候,下起了倾盆大雨。妈妈本来就很瘦小,现在在家长背着我跟本坚持不住,但是她仍然背着我到了医院。医生要打针了,我害怕,可妈妈说:“宝贝闭上眼睛,马上就好了。”水挂完了,北风呼呼地吹,妈妈把她的外套披在我身上,说:“不要再冻着了。”回到家,妈妈依偎在我的身边睡着了。
妈妈,您听见了吗?这就是我的心声,也是我的誓言:祝妈妈永远快快乐乐,身体健健康康。