妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说:“您可不可以不要对我太严肃?”
每次当我想下楼骑自行车时,您总是说:“作业写完了吗?我给你买的书看完了吗?成绩上去了吗......”所以,我每次想下楼玩的时候都被您阻止。
还有,我每次写完作业之后,都会主动去看您给我买的书,我主动看书是因为想借着空挡松口气。每当我看完您给我买的书时,您就会再给我买一套新的书,连让我看一会电视都不行。
每次,只有您让我出去玩的时候,我才敢玩,您不让我玩,我就不玩。我要是在您不让我玩的时候,我玩了,您就会大发雷霆。您要是大发雷霆的时候被爸爸看见了,爸爸就会狠狠地打我一顿。
我想对您说:“我下楼骑自行车,也可以算是锻炼身体了。我保证,骑自行不会耽误成绩的。”
今天,我们考了一次试,成绩出来了,我考了98分,我可开心了。
原来,您对我的严肃都是为了我的成绩着想,我不会辜负您对我的期望的。可是我也想劳逸结合,有松口气的机会,您能满足我这样一个小小的要求吗?